Our recipes

Here, you will find all the best recipes of Darégal.

Darégal - recette - Mini brochettes d'agneau à l'indienne à la coriandre

Mini-Brochettes d’Agneau à l’Indienne

  • 21 June 2013
Ingrédients : 450 g d’épaule d’agneau désossée et coupée en dés. 1 petit ananas coupé en dés. 50 g de coulis de tomate. 1 mangue épluchée. 1 poivron rouge. 2 cuillerées à soupe de curry en poudre. 2 cuillerées à soupe...
Darégal - recette - Granité à la menthe douce

Granité à la menthe douce

  • 21 June 2013
Ingrédients : 250 g de sucre semoule. 1/2 l d’eau. 1 boîte de Menthe surgelée Darégal. Préparation Verser l’eau et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition en remuant avec une spatule jusqu’à ce que le sucre soit...
Darégal - recette - Duo de tartare aux saumons, aux courgettes et à la ciboulette

Duo de tartare aux Saumons, Courgettes et Ciboulette

  • 21 June 2013
Ingrédients : 100 g de saumon frais et 50 g de saumon fumé. 2 courgettes râpées. 1 cuillerée à café de moutarde. 1 cuillerée à soupe de citron vert. 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Sel. Poivre. 4 cuillerées à soupe de...
Darégal - recette - Crème de yaourt aux courgettes au persil

Crème de yaourt aux courgettes

  • 21 June 2013
Ingrédients : 2 yaourts à la grecque. 4 sucrines. 4 courgettes. 40 cl de lait concentré sucré. Jus d’un citron vert. Sel. Poivre. 2 cuillerées à soupe d’Ail surgelé Darégal. 4 cuillerées à soupe de Persil...
Darégal - recette - Salade folle au mélange salade

Salade Folle au Mélange Salade

  • 21 June 2013
Ingrédients pour 4 personnes : 1 barquette de coeur de sucrines. 1 barquette de magret de canard fumé. 100 g de foie gras mi-cuit en terrine. 2 fonds d’artichauts en conserve. 400 g de haricots verts. 30 g de cerneaux de noix. 3 cuillerées...
Darégal - recette - Pizza au pistou et à la tomate au basilic

Pizza au Pistou Basilic et Tomates

  • 21 June 2013
Ingrédients pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte à pizza. 4 tomates. 100 g de roquette. 100 g de parmesan (50 g en copeaux et 50 g râpé). 1 poignée d’olives noires. 50 g de pignons de pin. 4 cuillerées à soupe d’huile...
Darégal - recette - Cocktail coup de fouet au persil

Cocktail coup de fouet au Persil

  • 21 June 2013
Un apéritif frais et original ! Ingrédients pour 4 personnes : 4 yaourts grecs. 4 branches de céleri. 2 bulbes de fenouil. 1 concombre. Sel. Poivre. 4 cuillerées à soupe de Persil surgelé Darégal. Préparation : Eplucher le concombre. Le...
Darégal - recette - Mini brochettes de bœuf et merguez au basilic

Mini-Brochettes de Bœuf et merguez – sauce barbecue

  • 21 June 2013
Ingrédients pour 2 personnes : 150g de viande de boeuf coupée en dés. 2 merguez coupées en petits morceaux. 8 tomates cerise. 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. 80g de sauce tomate (ketchup). 15 cl de coulis de tomate. 2...
Darégal - recette - Clafoutis de fruits rouges à la menthe

Clafoutis de fruits rouges à la Menthe

  • 21 June 2013
Un dessert frais et acidulé ! Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de framboises. 100 g de groseilles. 100 g de mûres. 100 g de myrtilles. 2 oeufs. 40 g de farine. 1 boîte de 80 g de lait concentré sucré. 1 noix de beurre. 1 sachet de sucre...
Darégal - recette - Brochettes des îles à la menthe

Brochettes des îles à la menthe

  • 21 June 2013
Une brochette de fruits estivaux ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 ananas. 3 bananes. 2 kiwis. 1 melon. le jus d’un citron jaune. 2 cuillerées à soupe de noix de coco. 1 cuillerée à soupe de rhum. 2 verres de sirop de canne. 2...
Darégal - recette - Verrines aux 3 couleurs au basilic

Verrines aux 3 couleurs au Basilic

  • 21 June 2013
Ingrédients pour 2 personnes : 4 cuillères à café de chair de crabe. 6 petites noix de Saint-Jacques surgelées. 200 g de cubes de tomates. 2 avocats. 1 jus de citron. Quelques gouttes de tabasco. Huile d’olive. Sel. Poivre. 2 cuillères...
Darégal - recette - Soupe de framboises au basilic

Soupe de framboises au Basilic

  • 21 June 2013
Ingrédients pour 4 personnes : 1 ananas Victoria. 600 g de framboises surgelées. 250 g de mascarpone. 20 cl de lait concentré sucré. 1 jus de citron. 2 cuillerées à soupe de sucre glace. 2 cuillerées à soupe de Basilic surgelé...
Darégal - recette - Dos de cabillaud sur lit d'asperges à la ciboulette

Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la Ciboulette

  • 19 April 2013
C’est la saison des asperges ! Profitez-en ! Ingrédients pour 2 personnes : 2 dos de cabillaud avec peau. 400 g d’asperges vertes. 12 tomates confites. 1 briquette de 15 cl de lait de coco. 75 g de noix de coco râpée. 2 cuillerées...
Darégal recipe: Roquefort & cherry tomatoes tart with parsley

Roquefort & Cherry Tomatoes Tart with Parsley

  • 21 March 2013
 Ingredients for 6: 1 flaky pastry case 150g of roquefort 150g of grated comté cheese cherry tomatoes for topping 5 eggs 40 cl of evaporated milk salt and pepper 2 tablespoons of frozen Darégal Shallot 2 tablespoons of frozen...
Darégal - recette - Rösti à la ciboulette

Rösti à la Ciboulette

  • 21 March 2013
Testez cette spécialité danoise ! Ingrédients pour 4 personnes : 750 g de pommes de terre (Amandine ou Charlotte). 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Sel. Poivre. 4 cuillerées à soupe de Ciboulette surgelée...
Darégal - recette - Cuisses de poulet en papillote à l'estragon

Cuisses de poulet à l’estragon et légumes en papillote

  • 21 March 2013
Rien de tel que l’association poulet et estragon ! Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de poulet. 2 carottes. 1 courgette. 2 tomates. 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Sel. Poivre. 2 cuillerées à soupe d’Echalote...
miniature-crumble-de-légumes-GB

Spring vegetable crumble with Tarragon

  • 21 March 2013
Ingredients for 6: 300g of frozen peas. 200g of frozen beans. 200g of frozen fava beans. 200g of carrot sticks. 80g of grated parmesan. 120g of flour. 1 tablespoon of olive oil. 100g of butter. Salt. Pepper. 2 tablespoons of frozen...
miniature-crostinis-oeufs-brouillés-GB

Crostinis of scrambled eggs with Dill prawns

  • 21 March 2013
An ideal recipe for an apéritif between friends or a cocktail! Ingredients for 4: 1 French baguette. 4 eggs. 250 g of peeled cooked frozen shrimp. 1 knob of butter. Salt. Pepper. 1 tablespoon of frozen Daregal Dill. Instructions: Leave the...
miniature-brochettes-de-dinde-GB

Turkey and coriander kebabs

  • 21 March 2013
Ingredients for 4: 4 turkey fillets 12 smoked bacon wrapped prunes 200g of rocket leaves 4 lemons 1 tablespoon of ground caraway 4 tablespoons of olive oil salt pepper 2 tablespoons of Darégal Coriander 1 tablespoon of...
Darégal - recette - Saltimbocca sur lit de roquette au basilic

Mini-Saltimbocca au Basilic sur lit de Roquette

  • 19 March 2013
Craquez pour cette recette italienne ! Ingrédients pour 2 personnes : 2 fines escalopes de veau. 1 tranche fine de jambon cru (San Daniele). 4 tomates confites. 1 boule de mozzarella. 1 cuillerée à soupe de vin blanc. 1 cuillerée à soupe...
Darégal - recette - Tartine scandinave au poivre vert à l'aneth Darégal

Tartine scandinave aux baies de poivre vert à l’Aneth

  • 19 March 2013
Une recette rafraîchissante venue du grand nord ! Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de saumon fumé. 150 g de fromage blanc. 2 tranches de pain de campagne. Sel. Poivre. 1 cuillerée à soupe de Ciboulette surgelée Darégal. 1 cuillerée...