Nos recettes
Bienvenue dans le carnet de recettes de Darégal. Au fil des saisons, vous découvrirez une multitude de recettes
pour apprendre à cuisiner avec nos herbes aromatiques.
Iceberg et son cœur de framboise et basilic
- 3 octobre 2018
Brioche perdue et sa virgule de coulis mangue et gingembre
- 3 octobre 2018
Noix de Saint-Jacques en coquille et sa pluie de coulis
- 3 octobre 2018
Foie gras lacté et son zigzag de coulis de piment jalapeño
- 3 octobre 2018
Ce délicieux velouté ne tombera pas comme un cheveu sur la soupe dans votre menu de fête !
Tournedos de bœuf en robe de mozzarella, copeaux de cèpes et ses apostrophes de coulis
- 2 octobre 2018
Pour les fêtes, offrez un bouquet tout en fraîcheur à vos convives !
Découvrez la farce que vous réserve cette poularde farcie !
Vous allez Craquer pour cette recette de magret Croquante !
Chic ! une recette de homard à la nage simplissime !
Laissez-vous tenter par la délicate rencontre de la lotte et des marrons !
Epatez vos invités avec cette entrée aérienne
Cet hiver, vous allez fondre devant ces pommes de terre savoureuses !
Foie gras, gelée de coulis betterave et gingembre aux airelles et sa plume de coulis
- 2 octobre 2018
Envie d’une entrée croustillante et raffinée pour les fête !
Carpaccio de Saint-Jacques, yaourt betterave, gingembre et sa constellation de coulis
- 2 octobre 2018
Chilli Con Citrouille
- 17 avril 2018
Soupe de Potiron
- 17 avril 2018
Dip de Guacamole à la coriandre
- 21 avril 2016
Quiche aux herbes
- 21 avril 2016
Linguine aux palourdes, citronnelle
- 3 janvier 2016
Brochettes de crevettes à la citronnelle
- 3 janvier 2016
Soupe de framboises au basilic
- 29 juillet 2015
Mini brochettes d’agneau à l’indienne
- 21 juin 2013
Granité à la menthe douce
- 21 juin 2013
Duo de tartare aux saumons, courgettes et ciboulette
- 21 juin 2013
Crème de yaourt aux courgettes, ail et persil
- 21 juin 2013
Salade gourmande de fêtes au mélange salade
- 21 juin 2013
Pizza au pistou et tomates au basilic
- 21 juin 2013
Cocktail coup de fouet au persil
- 21 juin 2013
Mini brochettes de bœuf et merguez au basilic
- 21 juin 2013
Clafoutis de fruits rouges à la menthe
- 21 juin 2013
Brochettes des îles à la menthe
- 21 juin 2013
Verrines tricolores au basilic
- 21 juin 2013
Laissez vous tenter par un petit plat frais et iodé gorgé de vitamines !
Rösti à la ciboulette
- 21 mars 2013
Parfait menu pour des amis obsédés par leurs kilos. Sympa de leur concocter un plat suffisamment léger pour être avalé sans remords. Il suffit de mettre juste une giclette d’huile d’olive dans la papillote.
Crostinis d’oeufs brouillés aux crevettes à l’aneth
- 19 mars 2013
Brochettes de dinde à la coriandre
- 19 mars 2013
Crumble de légumes printaniers à l’estragon
- 19 mars 2013
Mini Saltimbocca sur lit de roquette au basilic
- 19 mars 2013
Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil
- 19 mars 2013
Prêts, régalez-vous avec une belle tartine au saumon fumé en apéritif coupée en lamelles ou simplement en « remontant » du dimanche soir.