Nos recettes

Bienvenue dans le carnet de recettes de Darégal. Au fil des saisons, vous découvrirez une multitude de recettes
pour apprendre à cuisiner avec nos herbes aromatiques.

Chilli Con Citrouille

Chilli Con Citrouille

  • 17 avril 2018
Concoctez pour vos amis un plat original et plein de saveurs pour les fêtes d’Halloween. À servir bien chaud !
Soupe de Potiron

Soupe de Potiron

  • 17 avril 2018
Concoctez pour vos amis un plat original et plein de saveurs pour les fêtes d’Halloween. À servir bien chaud !
Quiche aux herbes

Quiche aux herbes

  • 21 avril 2016
Pourquoi pas un p’tit pique-nique sur canapé avec cette tarte aux herbes pour remplir le plateau-télé du dimanche soir ?
Soupe de framboises au basilic

Soupe de framboises au basilic

  • 29 juillet 2015
Surprenez vos amis avec ce dessert frais et original en toute saison. A préparer d’avance pour un brunch ou un cocktail.
Granité à la menthe douce

Granité à la menthe douce

  • 21 juin 2013
Pour un petit dessert qui conjugue forme et plaisir. A servir aussi en « trou normand » au milieu d’un repas copieux.
Pizza au pistou et tomates au basilic

Pizza au pistou et tomates au basilic

  • 21 juin 2013
Prête à glisser dans la boîte à pique-nique, voici une pizza gorgée de vitamines, à déguster au soleil, c’est bien meilleur !
Clafoutis de fruits rouges à la menthe

Clafoutis de fruits rouges à la menthe

  • 21 juin 2013
Facile à réaliser, ce parfait dessert de notre enfance, souvenirs souvenirs, se réalise avec des fruits rouges frais ou surgelés selon les saisons.
Brochettes des îles à la menthe

Brochettes des îles à la menthe

  • 21 juin 2013
Au retour du marché, marions fruits frais, herbes aromatiques et saveurs exotiques., C’est le bon plan pour terminer le repas en toute légèreté !
Verrines tricolores au basilic

Verrines tricolores au basilic

  • 21 juin 2013
Chic et simple, place à un apéro de qualité avec une ribambelle de verrines aux couleurs éclatantes parfumées aux herbes !
Rösti à la ciboulette

Rösti à la ciboulette

  • 21 mars 2013
C’est le moment de sortir le robot du placard et de râper de belles pommes de terre. En un tour de main la galette est prête. A accompagner d’une belle salade de mâche, succès assuré chez nos amis végétariens.
Crostinis d’oeufs brouillés aux crevettes à l’aneth

Crostinis d’oeufs brouillés aux crevettes à l’aneth

  • 19 mars 2013
Pour un petit dîner impromptu, raffinement et fraîcheur sont les 2 premiers ingrédients de ces crostinis. Les œufs brouillés représentent l’élégance, les crevettes sont l’appel de la mer. A accompagner d’une coupe de champagne !
Brochettes de dinde à la coriandre

Brochettes de dinde à la coriandre

  • 19 mars 2013
C’est l’été ! A vous les brochettes marinées tendance thaï ! Faciles à cuisiner avec une marinade bien corsée pour relever le goût de la dinde… Il n’y a plus qu’à se régaler !
Crumble de légumes printaniers à l'estragon

Crumble de légumes printaniers à l’estragon

  • 19 mars 2013
Craquez pour le croquant des légumes du printemps, champions toutes catégories en matière de vitamines, associés aux herbes truffées également de vitamines, le bien-être est dans l’assiette !