Soupe de Potiron

Concoctez pour vos amis un plat original et plein de saveurs pour les fêtes d’Halloween. À servir bien chaud !

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation : 25 min – Cuisson : 30 min

  1. Je fais dorer l’ail et l’oignon dans une casserole à feu doux avec l’huile d’olive.
  2. Je laisse « compoter » environ 3 minutes.
  3. J’incorpore les pommes de terre et le potiron coupés en cube.
  4. Je laisse mijoter pendant quelques minutes en remuant de temps en temps avant d’ajouter le piment et le persil.
  5. J’ajoute le bouillon de légumes, je recouvre la casserole et je porte à ébullition le tout.
  6. Je laisse mijoter jusqu’à que les pommes de terre et le potiron soient cuits.
  7. Je mixe le tout, puis j’ajoute la crème liquide jusqu’à obtention d’une texture lisse.
  8. Je laisse mijoter 1 minute en ajoutant sel et poivre. C’est prêt !

Bon appétit !

Astuce

J’accompagne chaque bol de soupe d’un toast de pain grillé.

Magic Caro by Darégal

 

Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience.

Les cookies Google Analytics Ce site utilise, pour ses statistiques, Google Analytics. Ce logiciel dépose des cookies, qui nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus, ainsi qu'à repérer certains dysfonctionnements. Vos données de navigation sur ce site sont envoyées à Google Inc. En savoir plus