Les herbes aromatiques : du pep’s dans l’assiette !
- 19 avril 2021
Les Actualités
Après un premier reportage consacré à la découverte des piments les plus extrêmes, les équipes d’e=m6 reviennent chez Darégal pour vivre une nouvelle aventure gustative autour de la menthe.
Radio Classique – Territoires d’Excellence
- 8 juin 2019
Le vinaigre à la pulpe de poivron et au piment d’Espelette signé A l’Olivier vient d’être primé d’un FABI Awards.
Les herbes aromatiques surgelées partenaires de l’émission « A Table ! Mangez Sain, Dépensez Moins »
- 13 mai 2019
ServiceBund : le salon FoodSpécial
- 18 février 2019
Europe 1 – La France Bouge !
- 11 février 2019
Télématin se met au vert avec Cub’Eaze !
- 5 février 2019
DARÉGAL annonce l’acquisition du groupe A L’OLIVIER
- 10 janvier 2019
Bienvenue au Sirha !
- 8 janvier 2019
La Sauce Soja se réinvente !
- 8 janvier 2019
Calendrier des Salons Darégal
- 31 décembre 2018
Les Beauty Food BOX, coffrets d’aide culinaire
- 30 septembre 2018
Les Crayonnés Festifs
- 18 septembre 2018
Les Crayons de Coulis
- 18 septembre 2018
Cool’Eaze remporte un Grand Prix au BFFF Awards 2018
- 6 juillet 2018
Les Herb Sommeliers Darégal
- 28 juin 2018
Sur les pas de la Collection Menthe, de la Collection Basilic et de la Collection Piment Darégal présente sa nouveauté 2018 : la Collection Coriandre !
Aujourd’hui, inspiré par les cuisines du monde, Darégal utilise son...
Pour répondre aux tendances et aux attentes des clients, Darégal est constamment à la recherche de nouvelles variétés d’herbes aromatiques plus exceptionnelles les unes que les autres.
Cette année, « La Taste Pépinière 2018 by...
Les gammes Evasion et Bio s’agrandissent
- 11 mai 2018
Des Emballages Iconiques adaptés à tous
- 11 mai 2018
Origine France Terroir : l’Excellence Agricole
- 10 mai 2018
Darégal est l’un des partenaires givrés de la nouvelle exposition, «Froid» à la Cité des sciences et de l’industrie, qui émerveillera toute la famille de 9 à 99 ans ! Une exposition pleine de frissons pour les petits et les grands qui...
Les Crayons de Coulis décrochent le prix LSA 2017
- 20 décembre 2017
Darégal Fête ses 130 Ans
- 14 novembre 2017
Darégal s’installe en Allemagne !
- 14 novembre 2017
Les Jus d’Herbes Aromatiques
- 14 novembre 2017
Bravo à l’équipe de M6 pour ce beau reportage au Journal Télévisé « Les français en herbes… ».
Les herbes aromatiques sont de plus en plus présentes dans nos plats et aujourd’hui, les journalistes de M6 nous expliquent que « ce...
Dans la continuité de la Collection Menthe et de la Collection Basilic, Darégal présente sa nouveauté 2017 : les Piments ! Une collection qui va faire monter la température !
Après deux années d’études sur les différents types de...
Carrefour ouvre son premier potager sur le toit du parking du magasin de Villiers-en-Bière, signature de l’enseigne dans son engagement pour un écosystème riche et diversifié (inspiration de l’agroécologie).
Darégal, Champion des Territoires
- 2 mai 2017
Beau, Bon et Bio
- 21 avril 2017
Fraîcheur, Naturalité et Diversité à squeezer
- 24 février 2017
A la découverte des piments les plus extrêmes avec Mac Lesggy
- 24 février 2017
Sauces SUN PESTO : Le Rayon de Soleil des Sandwichs
- 23 février 2017
La Menthe, herbe médicinale et aromatique depuis le XIIème siècle
C’est à Milly-la-Forêt, berceau des plantes médicinales et aromatiques depuis le XIIème siècle, que commença l’histoire de la Collection Menthe.
Dans les années...
Darégal a eu l’honneur d’être invité à la cérémonie de clôture de la semaine « Faites de l’International » qui s’est déroulée au sein de la Chambre de Commerce et d’Industrie à Paris (CCI).
La cérémonie organisée par le...
Des Herbes Aromatiques Surgelées à portée de main toute l’année
- 8 décembre 2016
La Menthe Gingembre
- 23 septembre 2016
La Menthe Douce
- 23 septembre 2016
La Menthe Chocolat
- 23 septembre 2016
La Menthe Poivrée
- 23 septembre 2016
La Menthe Suisse
- 23 septembre 2016
Ouverture la nouvelle usine CENCO
- 23 septembre 2016
La Pépinière 2016 by Darégal, boosteur d’innovations !
- 23 septembre 2016
Cœur de Sauce, pour des goûts intenses
- 9 mai 2016
La Pépinière by Darégal : Source d’inspiration
- 13 avril 2016
Rétroviseur sur La Pépinière 2015
- 13 avril 2016
La Fédération des Produits Surgelés du Royaume-Uni (British Frozen Food Federation) est constituée de plus de 300 membres (comprenant producteurs, grossistes, importateurs, exportateurs et détaillants). Elle joue un rôle dans la promotion...
Utilisé depuis l’antiquité, le basilic est source de nombreuses croyances
Le basilic est connu sous le nom latin « Ocimum ».
Ocimum viendrait du nom d’un gladiateur Ocimus qui, tué au cours d’un combat, se serait...