Chilli Con Citrouille

Concoctez pour vos amis un plat original et plein de saveurs pour les fêtes d’Halloween. À servir bien chaud !

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation : 10 min – Cuisson : 1 heure 05

  1. J’épluche les carottes et le potiron et les coupe des dés.
  2. Je fais mijoter les oignons avec le sucre dans une casserole et je laisse «compoter» quelques minutes à feu doux.
  3. J’ajoute l’ail, l’huile d’olive et les carottes, puis je laisse dorer.
  4. J’ajoute les tomates, la viande hachée, le piment, une pincée de sel et de poivre.
  5. Je laisse cuire doucement pendant 50 minutes.
  6. J’ajoute les haricots rouges, le poivron et les dés de potiron.
  7. Je remets le tout sur le feu pendant 10 minutes.
  8. Je dresse et j’assaisonne chaque assiette de ciboulette. C’est prêt !

Bon appétit !

Astuce

J’accompagne mon plat d’un bol de riz.

Magic Caro by Darégal