• Darégal - recette - Mini brochettes d

Mini brochettes d’agneau à l’indienne

Les braises crépitent sous la grille du barbecue, à vous de mettre les brochettes sur le feu et de régaler vos convives !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 450 g d’épaule d’agneau désossée et coupée en dés
  • 1 petit ananas coupé en dés
  • 50 g de coulis de tomate
  • 1 mangue épluchée et coupée en lamelles
  • 1 poivron rouge émincé
  • 2 cuillerées à soupe de curry en poudre
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin
  • 2 cuillerées à soupe de Coriandre surgelée Darégal
  • 1 cuillerée à soupe d’Ail surgelé Darégal

Préparation : 15 min – Cuisson : 5 min

  1. J’allume le four position gril ou le barbecue.
  2. Je mixe la mangue et le poivron.
  3. J’ajoute le coulis de tomates, le curry, l’huile d’olive, 1 cuillerée à soupe de coriandre et d’ail.
  4. Je fais tourner 30 secondes.
  5. J’ajoute une pincée de sel et un tour de moulin à poivre.
  6. J’enrobe les morceaux d’agneau de la sauce obtenue.
  7. J’enfile la viande sur des brochettes de bois en alternant un cube d’ananas et un morceau de viande.
  8. Je dispose les brochettes dans un plat et les mets au four ou je les aligne sur la grille du barbecue, 5 minutes en les tournant à mi-cuisson.
  9. Au moment de servir, je saupoudre du reste de coriandre. C’est prêt !

Bon appétit !

Astuce

J’accompagne les mini brochettes de riz basmati ou de courgettes sautées au basilic.

Magic Caro by Darégal

 

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