Dip de Guacamole à la coriandre

Pour un apéritif Tex-Mex tout croustillant et super facile à réaliser !

Ingrédients pour 4 p’tits copains

Préparation : 10 min – Sans cuisson

  1. Je coupe les avocats en 2 et les citronne bien.
  2. J’épluche la mangue
  3. Je récupère la chair des avocats et de la mangue pour la déposer dans le bol du mixeur.
  4. J’ajoute le yaourt, la crème, le miel, l’échalote, 1 pschitt d huile de piment et 1 pincée de sel. Hop un tour de mixeur !
  5. Je répartis le guacamole dans 4 verrines et je poudre de coriandre. C’est prêt !

Bon appétit !

Astuce

Il peut être accompagné de Tortillas Chips ou de crudités (carottes, céleri-branche, petits bouquets de chou-fleur…).

Magic Caro by Darégal

 

 

Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience.

Les cookies Google Analytics Ce site utilise, pour ses statistiques, Google Analytics. Ce logiciel dépose des cookies, qui nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus, ainsi qu'à repérer certains dysfonctionnements. Vos données de navigation sur ce site sont envoyées à Google Inc. En savoir plus