• Darégal - recette - Cuisses de poulet et légumes en papillote à l

Cuisses de poulet à l’estragon et légumes en papillote

Parfait menu pour des amis obsédés par leurs kilos. Sympa de leur concocter un plat suffisamment léger pour être avalé sans remords. Il suffit de mettre juste une giclette d’huile d’olive dans la papillote.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 cuisses de poulet
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin
  • 2 cuillerées à soupe d’Echalote surgelée Darégal
  • 2 cuillerées à soupe d’Estragon surgelé Darégal
  • papier cuisson – coupé en 4 carrés

Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min

  1. Je préchauffe le four à 220°C (th.7).
  2. J’épluche les carottes et les courgettes. Je les coupe en bâtonnets.
  3. Je lave les tomates et les coupe en petits cubes.
  4. Je pose chaque cuisse de poulet sur une feuille de papier sulfurisé.
  5. Je répartis les légumes sur le poulet, une giclette d’huile d’olive.
  6. Je parsème d’échalote et d’estragon, une pincée de sel et un tour de moulin par papillote.
  7. A cuire au four pendant 20 minutes. C’est prêt !

Bon appétit !

Astuce

Envie d’ailleurs, je remplace les cuisses de poulet par 600 g de filet de saumon coupé en 4 morceaux, l’huile d’olive par de la sauce soja et l’estragon par la coriandre. J’ajoute du gingembre.

Magic Caro by Darégal

 

 

Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience.

Les cookies Google Analytics Ce site utilise, pour ses statistiques, Google Analytics. Ce logiciel dépose des cookies, qui nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus, ainsi qu'à repérer certains dysfonctionnements. Vos données de navigation sur ce site sont envoyées à Google Inc. En savoir plus