• Darégal - recette - Cocktail coup de fouet au persil

Cocktail coup de fouet au persil

Fini les excès, c’est le moment de célébrer la forme avec un super cocktail détox, gorgé de vitamines !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 yaourts grecs
  • 4 branches de céleri
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 concombre
  • Sel, poivre du moulin
  • 4 cuillerées à soupe de Persil surgelé Darégal

Préparation : 10 min
Temps d’attente : 1 h

  1. J’épluche le concombre et le coupe en petits morceaux en enlevant bien les pépins.
  2. Je lave et émince le fenouil. Je coupe le céleri en petits tronçons.
  3. Je verse tous les légumes dans le bol du blender. J’ajoute les yaourts.
  4. Je fais tourner 1 minute. J’incorpore le persil. Une pincée de sel, un tour de moulin à poivre. Je mixe à nouveau à pleine puissance 1 minute.
  5. Je laisse le cocktail au réfrigérateur pendant 1 heure.
  6. Je verse le cocktail dans des verres. C’est prêt !

Bon appétit !

Astuce

Je peux ajouter un demi-ananas, 2 cuillerées à soupe de coriandre, une de gingembre et le cocktail prend une tournure exotique fort sympathique.

Magic Caro by Darégal

 

 

Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience.

Les cookies Google Analytics Ce site utilise, pour ses statistiques, Google Analytics. Ce logiciel dépose des cookies, qui nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus, ainsi qu'à repérer certains dysfonctionnements. Vos données de navigation sur ce site sont envoyées à Google Inc. En savoir plus