Concoctez pour vos amis un plat original et plein de saveurs pour les fêtes d’Halloween. À servir bien chaud !
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de potiron
 - 2 pommes de terres
 - 1/2 boîte d’Oignons surgelés Darégal
 - 2 cuillères à soupe d’Ail surgelé Darégal
 - 4 cuillères à café de Piment Rouge surgelé Darégal
 - 2 cuillères à café de Persil surgelé Darégal
 - 1 L de bouillon de légumes
 - 25 cl de crème liquide
 - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
 - 1 pincée de sel et de poivre
 
Préparation : 25 min – Cuisson : 30 min
- Je fais dorer l’ail et l’oignon dans une casserole à feu doux avec l’huile d’olive.
 - Je laisse « compoter » environ 3 minutes.
 - J’incorpore les pommes de terre et le potiron coupés en cube.
 - Je laisse mijoter pendant quelques minutes en remuant de temps en temps avant d’ajouter le piment et le persil.
 - J’ajoute le bouillon de légumes, je recouvre la casserole et je porte à ébullition le tout.
 - Je laisse mijoter jusqu’à que les pommes de terre et le potiron soient cuits.
 - Je mixe le tout, puis j’ajoute la crème liquide jusqu’à obtention d’une texture lisse.
 - Je laisse mijoter 1 minute en ajoutant sel et poivre. C’est prêt !
 
Bon appétit !
Astuce
J’accompagne chaque bol de soupe d’un toast de pain grillé.

		










