Nous avons eu le plaisir d’accueillir dernièrement le tournage d’un opus de l’émission « Ambitions d’entrepreneurs » diffusée sur i télé. La découverte en images de nos herbes aromatiques tout au long de la chaîne de production depuis la petite graine jusqu’à l’assiette. Plongez dans un savoir-faire unique de plus de 125 ans basé sur
Nous avons eu le plaisir d’accueillir les journalistes du 19/45 de M6 pour leur présenter la success story Darégal. Une découverte en images de nos herbes aromatiques tout au long de la chaîne de production depuis la petite graine à l’assiette, un savoir-faire unique depuis plus de 125 ans. Nous remercions M6 et ses équipes
L’ail d’Andalousie possède un goût frais, deux fois plus puissant que l’ail chinois ! Cette intensité et cette richesse aromatique sont le résultat d’une fine sélection variétale (issue de 5 années d’essais) et de notre choix stratégique d’implantation de nos cultures. L’Espagne et plus particulièrement l’Andalousie est une région au terroir propice pour le culture
Remplacez vos arômes par des huiles infusées, la solution 100% d’origine naturelle, pour un goût unique, fidèle à la plante fraîche, qui apporte de l’appétence aux recettes à travers des fragrances exceptionnelles. Une technologie spécifique basée sur la maîtrise du couple huile & herbes. Notre sélection d’herbes aromatiques riches en huiles essentielles garantit des huiles
Les braises crépitent sous la grille du barbecue, à vous de mettre les brochettes sur le feu et de régaler vos convives ! Brochettes de dinde à la coriandre Crème de yaourt aux courgettes, ail et persil Pizza au pistou et tomates au basilic Brochettes de crevettes à la citronnelle Linguine aux palourdes, citronnelle Quiche aux
Pour un petit dessert qui conjugue forme et plaisir. A servir aussi en « trou normand » au milieu d’un repas copieux. Brochettes des îles à la menthe Clafoutis de fruits rouges à la menthe
Savourez l’été avec ce petit duo de tartare, à « customiser » en verrine pour l’apéritif. Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil Rösti à la ciboulette Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la ciboulette Cuisses de poulet à l’estragon et légumes en papillote Linguine aux palourdes, citronnelle Dip de Guacamole à la
Un rayon de soleil, envie d’un pique-nique à la campagne, dégustez au frais cette petite sauce pleine d’atouts toniques entourée de ses crudités. Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la ciboulette Crumble de légumes printaniers à l’estragon Cocktail coup de fouet au persil Mini
Prête à glisser dans la boîte à pique-nique, voici une pizza gorgée de vitamines, à déguster au soleil, c’est bien meilleur ! Mini Saltimbocca sur lit de roquette au basilic Crème de yaourt aux courgettes, ail et persil Mini brochettes d’agneau à l’indienne Mini brochettes de bœuf et merguez au basilic Soupe de framboises au basilic
Fini les excès, c’est le moment de célébrer la forme avec un super cocktail détox, gorgé de vitamines ! Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la ciboulette Crumble de légumes printaniers à l’estragon Crème de yaourt aux courgettes, ail et persil Quiche aux herbes Soupe
Vites cuites, ces brochettes s’improvisent à toutes les sauces pour agrémenter vos barbecues, avec de la semoule ou des petits légumes, c’est un vrai régal ! Mini Saltimbocca sur lit de roquette au basilic Crumble de légumes printaniers à l’estragon Pizza au pistou et tomates au basilic Soupe de framboises au basilic Brochettes de crevettes à
Facile à réaliser, ce parfait dessert de notre enfance, souvenirs souvenirs, se réalise avec des fruits rouges frais ou surgelés selon les saisons. Brochettes des îles à la menthe Granité à la menthe douce
Au retour du marché, marions fruits frais, herbes aromatiques et saveurs exotiques., C’est le bon plan pour terminer le repas en toute légèreté ! Clafoutis de fruits rouges à la menthe Granité à la menthe douce
Chic et simple, place à un apéro de qualité avec une ribambelle de verrines aux couleurs éclatantes parfumées aux herbes ! Mini Saltimbocca sur lit de roquette au basilic Crumble de légumes printaniers à l’estragon Pizza au pistou et tomates au basilic Soupe de framboises au basilic Brochettes de crevettes à la citronnelle Soupe de Potiron
Laissez vous tenter par un petit plat frais et iodé gorgé de vitamines ! Tartine scandinave aux baies de poivre vert à l’aneth Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil Rösti à la ciboulette Crumble de légumes printaniers à l’estragon Cocktail coup de fouet au persil Crème de yaourt aux courgettes, ail et persil
C’est le moment de sortir le robot du placard et de râper de belles pommes de terre. En un tour de main la galette est prête. A accompagner d’une belle salade de mâche, succès assuré chez nos amis végétariens. Tartine scandinave aux baies de poivre vert à l’aneth Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes
Parfait menu pour des amis obsédés par leurs kilos. Sympa de leur concocter un plat suffisamment léger pour être avalé sans remords. Il suffit de mettre juste une giclette d’huile d’olive dans la papillote. Tartine scandinave aux baies de poivre vert à l’aneth Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil Crumble de légumes
Pour un petit dîner impromptu, raffinement et fraîcheur sont les 2 premiers ingrédients de ces crostinis. Les œufs brouillés représentent l’élégance, les crevettes sont l’appel de la mer. A accompagner d’une coupe de champagne ! Tartine scandinave aux baies de poivre vert à l’aneth
Descriptif court de la recette.
Champ 'Extrait' de la fiche Wordpress de la recette.
Champ 'Extrait' de la fiche Wordpress de la recette.
Craquez pour le croquant des légumes du printemps, champions toutes catégories en matière de vitamines, associés aux herbes truffées également de vitamines, le bien-être est dans l’assiette ! Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la ciboulette Cuisses de poulet à l’estragon et légumes en papillote
Ce soir, c’est la mama italienne en moi qui prend place dans la cuisine. Mini brochettes de bœuf et merguez au basilic Pizza au pistou et tomates au basilic Soupe de framboises au basilic Verrines tricolores au basilic Brochettes de crevettes à la citronnelle
Faciles à cuisiner et pratiques à transporter les tartes se déclinent sous de multitudes saveurs ! En route pour un déjeuner sur l’herbe au soleil ! Tartine scandinave aux baies de poivre vert à l’aneth Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la ciboulette Crumble de légumes printaniers à l’estragon Cuisses de poulet à l’estragon et
Prêts, régalez-vous avec une belle tartine au saumon fumé en apéritif coupée en lamelles ou simplement en « remontant » du dimanche soir. Crostinis d’oeufs brouillés aux crevettes à l’aneth Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil Rösti à la ciboulette Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la ciboulette Cuisses de poulet