Made in France : Darégal cultive le succès

Nous avons eu le plaisir d’accueillir les journalistes du 19/45 de M6 pour leur présenter la success story Darégal. Une découverte en images de nos herbes aromatiques tout au long de la chaîne de production depuis la petite graine à l’assiette, un savoir-faire unique depuis plus de 125 ans. Nous remercions M6 et ses équipes
  • Newsletter-02 : Ali d

Ail d’Andalousie, c’est puissant

L’ail d’Andalousie possède un goût frais, deux fois plus puissant que l’ail chinois ! Cette intensité et cette richesse aromatique sont le résultat d’une fine sélection variétale (issue de 5 années d’essais) et de notre choix stratégique d’implantation de nos cultures. L’Espagne et plus particulièrement l’Andalousie est une région au terroir propice pour le culture

Remplacez vos arômes

Remplacez vos arômes par des huiles infusées, la solution 100% d’origine naturelle, pour un goût unique, fidèle à la plante fraîche, qui apporte de l’appétence aux recettes à travers des fragrances exceptionnelles. Une technologie spécifique basée sur la maîtrise du couple huile & herbes. Notre  sélection d’herbes aromatiques riches en huiles essentielles garantit des huiles

Mini brochettes d’agneau à l’indienne

Les braises crépitent sous la grille du barbecue, à vous de mettre les brochettes sur le feu et de régaler vos convives ! Brochettes de dinde à la coriandre Crème de yaourt aux courgettes, ail et persil Pizza au pistou et tomates au basilic Brochettes de crevettes à la citronnelle Linguine aux palourdes, citronnelle Quiche aux
  • Darégal - recette - Granité à la menthe douce

Granité à la menthe douce

Pour un petit dessert qui conjugue forme et plaisir. A servir aussi en « trou normand » au milieu d’un repas copieux. Brochettes des îles à la menthe Clafoutis de fruits rouges à la menthe

Duo de tartare aux saumons, courgettes et ciboulette

Savourez l’été avec ce petit duo de tartare, à « customiser » en verrine pour l’apéritif. Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil Rösti à la ciboulette Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la ciboulette Cuisses de poulet à l’estragon et légumes en papillote Linguine aux palourdes, citronnelle Dip de Guacamole à la
  • Darégal - recette - Crème de yaourt aux courgettes au persil

Crème de yaourt aux courgettes, ail et persil

Un rayon de soleil, envie d’un pique-nique à la campagne, dégustez au frais cette petite sauce pleine d’atouts toniques entourée de ses crudités. Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la ciboulette Crumble de légumes printaniers à l’estragon Cocktail coup de fouet au persil Mini
  • Darégal - recette - Pizza au pistou et à la tomate

Pizza au pistou et tomates au basilic

Prête à glisser dans la boîte à pique-nique, voici une pizza gorgée de vitamines, à déguster au soleil, c’est bien meilleur ! Mini Saltimbocca sur lit de roquette au basilic Crème de yaourt aux courgettes, ail et persil Mini brochettes d’agneau à l’indienne Mini brochettes de bœuf et merguez au basilic Soupe de framboises au basilic
  • Darégal - recette - Cocktail coup de fouet au persil

Cocktail coup de fouet au persil

Fini les excès, c’est le moment de célébrer la forme avec un super cocktail détox, gorgé de vitamines ! Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la ciboulette Crumble de légumes printaniers à l’estragon Crème de yaourt aux courgettes, ail et persil Quiche aux herbes Soupe

Mini brochettes de bœuf et merguez au basilic

Vites cuites, ces brochettes s’improvisent à toutes les sauces pour agrémenter vos barbecues, avec de la semoule ou des petits légumes, c’est un vrai régal ! Mini Saltimbocca sur lit de roquette au basilic Crumble de légumes printaniers à l’estragon Pizza au pistou et tomates au basilic Soupe de framboises au basilic Brochettes de crevettes à

Clafoutis de fruits rouges à la menthe

Facile à réaliser, ce parfait dessert de notre enfance, souvenirs souvenirs, se réalise avec des fruits rouges frais ou surgelés selon les saisons. Brochettes des îles à la menthe Granité à la menthe douce

Brochettes des îles à la menthe

Au retour du marché, marions fruits frais, herbes aromatiques et saveurs exotiques., C’est le bon plan pour terminer le repas en toute légèreté ! Clafoutis de fruits rouges à la menthe Granité à la menthe douce
  • Darégal - recette - Verrines aux 3 couleurs au basilic

Verrines tricolores au basilic

Chic et simple, place à un apéro de qualité avec une ribambelle de verrines aux couleurs éclatantes parfumées aux herbes ! Mini Saltimbocca sur lit de roquette au basilic Crumble de légumes printaniers à l’estragon Pizza au pistou et tomates au basilic Soupe de framboises au basilic Brochettes de crevettes à la citronnelle Soupe de Potiron
  • Darégal - recette - Dos de cabillaud sur lit d

Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la ciboulette

Laissez vous tenter par un petit plat frais et iodé gorgé de vitamines ! Tartine scandinave aux baies de poivre vert à l’aneth Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil Rösti à la ciboulette Crumble de légumes printaniers à l’estragon Cocktail coup de fouet au persil Crème de yaourt aux courgettes, ail et persil

Rösti à la ciboulette

C’est le moment de sortir le robot du placard et de râper de belles pommes de terre. En un tour de main la galette est prête. A accompagner d’une belle salade de mâche, succès assuré chez nos amis végétariens. Tartine scandinave aux baies de poivre vert à l’aneth Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes
  • Darégal - recette - Cuisses de poulet et légumes en papillote à l

Cuisses de poulet à l’estragon et légumes en papillote

Parfait menu pour des amis obsédés par leurs kilos. Sympa de leur concocter un plat suffisamment léger pour être avalé sans remords. Il suffit de mettre juste une giclette d’huile d’olive dans la papillote. Tartine scandinave aux baies de poivre vert à l’aneth Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil Crumble de légumes
  • Darégal - recette - Crostinis d

Crostinis d’oeufs brouillés aux crevettes à l’aneth

Pour un petit dîner impromptu, raffinement et fraîcheur sont les 2 premiers ingrédients de ces crostinis. Les œufs brouillés représentent l’élégance, les crevettes sont l’appel de la mer. A accompagner d’une coupe de champagne ! Tartine scandinave aux baies de poivre vert à l’aneth
  • Darégal - recette - Crumble de légumes printaniers à l

Crumble de légumes printaniers à l’estragon

Craquez pour le croquant des légumes du printemps, champions toutes catégories en matière de vitamines, associés aux herbes truffées également de vitamines, le bien-être est dans l’assiette ! Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la ciboulette Cuisses de poulet à l’estragon et légumes en papillote

Mini Saltimbocca sur lit de roquette au basilic

Ce soir, c’est la mama italienne en moi qui prend place dans la cuisine. Mini brochettes de bœuf et merguez au basilic Pizza au pistou et tomates au basilic Soupe de framboises au basilic Verrines tricolores au basilic Brochettes de crevettes à la citronnelle
  • Darégal - recette - Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil

Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil

Faciles à cuisiner et pratiques à transporter les tartes se déclinent sous de multitudes saveurs ! En route pour un déjeuner sur l’herbe au soleil ! Tartine scandinave aux baies de poivre vert à l’aneth Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la ciboulette Crumble de légumes printaniers à l’estragon Cuisses de poulet à l’estragon et

Tartine scandinave aux baies de poivre vert à l’aneth

Prêts, régalez-vous avec une belle tartine au saumon fumé en apéritif coupée en lamelles ou simplement en « remontant » du dimanche soir. Crostinis d’oeufs brouillés aux crevettes à l’aneth Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil Rösti à la ciboulette Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la ciboulette Cuisses de poulet