< Oignon Rosé de Bretagne

Darégal cultive, récolte et prépare les plantes aromatiques afin de vous assurer une utilisation régulière de façon à réveiller votre cuisine et à révéler vos talents. Rapidement lavées et coupées, nos plantes aromatiques sont surgelées après leurs récoltes.

Cette technique de conservation « express » assure le maintien des valeurs gustatives de la plante fraîche par fixation de l’huile essentielle au coeur de la plante.

Bonne dégustation !

 

Darégal a sélectionné les meilleurs terroirs de France pour une gamme
100% VRAIE :

L’Echalote de Bretagne
Le Persil Plat de Bretagne
La Ciboulette de Bretagne
L’Ail de France

Et l’Oignon Rosé de Bretagne :

Avec son climat océanique et ses terres drainantes, la Bretagne est depuis 400 ans le terroir idéal pour la culture de cette variété d’oignon au piquant subtil et modéré.
Cette région renommée pour son savoir-faire perpétué de génération en génération, est parfaitement adaptée à la culture complexe et délicate des plantes aromatiques, dites à bulbe.

Un goût typique :

Récolté à la fin de l’été, l’Oignon Rosé de Bretagne offre des notes raffinées. Sa chair délicatement rosée, aux saveurs fruitées et sucrées, se marie agréablement aux notes vertes et délicates du persil.
L’Oignon Rosé de Bretagne apporte couleurs et saveurs a de multiples recettes. Il s’utilise aussi bien cru dans les salades, que cuit dans les plats mijotés, les tartes salées ou les confits.

Où la retrouver ?

Notre Oignon Rosé de Bretagne coupé est disponible en sachets de 250g dans les meilleures enseignes.