Cœur de Sauce, pour des goûts intenses

  • mai 2016

Darégal a élaboré une large variété de solutions culinaires pour réaliser vos sauces en toute simplicité.
Cœur de Sauce apporte toute l’intensité aromatique sur le support de votre choix.

Nos Experts Culinaires se sont appuyés sur la puissance gustative des herbes aromatiques Darégal et les ont rigoureusement sélectionnées pour leurs qualités organoleptiques, afin de réaliser des associations inédites et 100% naturelles.

Ils ont réalisé des bases culinaires typiques et gourmandes pour créer une gamme de galets à goûts intenses :

• Les Classiques :

basilic, aneth, estragon, persil, ail et piment

• Les Terroirs et les Exotiques :

– Provençal : des notes authentiques apportées par le basilic, romarin, thym, origan et oignon rouge
– Green thaï : une recette asiatique associant coriandre, citronnelle, piment Jalapeño vert, gingembre, échalote, citron vert et piment de Cayenne
– Tex-Mex : une sélection pour rehausser vos sauces avec coriandre, piment Jalapeño rouge, gingembre, ail, oignon et piment fumé

coeur-de-sauce-basil-pellets

Pré-dosés sous forme de galets de 7 g, Cœur de Sauce est prêt à l’emploi.
Facilement dosables, au profil gustatif déjà équilibré, ce sont des
« compressions aromatiques » qui s’incorporent directement dans vos préparations à chaud.
Ils apportent originalité, caractère et personnalité à vos recettes.