• Darégal - recette - Cuisses de poulet et légumes en papillote à l

Cuisses de poulet à l’estragon et légumes en papillote

Parfait menu pour des amis obsédés par leurs kilos. Sympa de leur concocter un plat suffisamment léger pour être avalé sans remords. Il suffit de mettre juste une giclette d’huile d’olive dans la papillote.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 cuisses de poulet
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin
  • 2 cuillerées à soupe d’Echalote surgelée Darégal
  • 2 cuillerées à soupe d’Estragon surgelé Darégal
  • papier cuisson – coupé en 4 carrés

Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min

  1. Je préchauffe le four à 220°C (th.7).
  2. J’épluche les carottes et les courgettes. Je les coupe en bâtonnets.
  3. Je lave les tomates et les coupe en petits cubes.
  4. Je pose chaque cuisse de poulet sur une feuille de papier sulfurisé.
  5. Je répartis les légumes sur le poulet, une giclette d’huile d’olive.
  6. Je parsème d’échalote et d’estragon, une pincée de sel et un tour de moulin par papillote.
  7. A cuire au four pendant 20 minutes. C’est prêt !

Bon appétit !

Astuce

Envie d’ailleurs, je remplace les cuisses de poulet par 600 g de filet de saumon coupé en 4 morceaux, l’huile d’olive par de la sauce soja et l’estragon par la coriandre. J’ajoute du gingembre.

Magic Caro by Darégal