Pour les fêtes, le tournedos se met sur son 31 avec une robe de mozzarella !
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tournedos de bœuf
- 8 petits de cèpes
- 4 boules de mozzarella
- Echalote surgelée Darégal
- Persil surgelé Darégal
- Crayon de Coulis Poivron Jaune et Thym Citron
- Crayon de Coulis Basilic
Préparation
- Tailler la moitié des cèpes en gros morceaux, les faire revenir vivement dans du beurre, saupoudrer d’échalote et de persil.
Réserver. - Couper la mozzarella en quartiers et retirer le cœur pour une autre recette.
Dans un bol, faire tremper les quartiers pour que la mozzarella devienne plus souple. - Rôtir à la poêle le tournedos et laisser reposer.
- Envelopper chaque tournedos avec la mozzarella sans recouvrir le dessus.
- Au moment du dressage, tailler à l’aide d’une mandoline des copeaux de cèpes.
Dressage
- Dresser une cuillère à soupe de cèpes rôtis.
Poser dessus le tournedos enveloppé, verser du coulis basilic au centre et décorer de copeaux de cèpes. - Dessiner sur l’assiette des apostrophes de coulis poivron jaune et thym citron.