Pommes de terre farcies aux cèpes et leur tourbillon de coulis

Cet hiver, vous allez fondre devant ces pommes de terre savoureuses !

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Ciseler l’oignon et le faire suer sans coloration, ajouter les cèpes coupés en cubes et faire colorer.
  2. Ajouter la viande hachée et la moelle de bœuf coupée en petits cubes à la préparation refroidie.
  3. Evider les pommes de terre charlotte à l’aide d’une cuillère et les farcir.
  4. Placer les pommes de terre dans un plat allant au four et ajouter le bouillon de poule. Enfourner à 120°C pendant 1 heure en arrosant fréquemment.

Dressage

  • Servir trois pommes de terre par personne, disposer une fine tranche de cèpe cru sur chacune
et saupoudrer de basilic juste avant de servir.
Sur l’assiette, faire un tourbillon de coulis basilic et de coulis betterave et gingembre.

Bon appétit !

 

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