Chic et simple à préparer ce foie gras vous séduira avec ses saveurs sucrées salées
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 bloc de foie gras entier
- 25 cl de jus de cranberries
- 1 barquette de cranberries fraîches
- 1 cuillère à soupe de sucre cassonade
- 4 feuilles de gélatine
- Crayon de Coulis Betterave et Gingembre
- Crayon de Coulis Poivron Jaune et Thym Citron
Préparation
- Presser le bloc de foie gras dans deux cercles de dressage à l’aide d’une cuillère jusqu’à une hauteur de 2 cm environ, filmer et placer au réfrigérateur.
- Faire chauffer le jus de cranberries dans une casserole, ajouter le sucre, 25 g de coulis betterave et gingembre puis coller avec les feuilles de gélatine.
- Couler 1 cm de gelée sur le foie gras. Laisser prendre au réfrigérateur.
Dressage
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Placer une moitié du foie gras au centre de chaque assiette et décorer d’une plume de coulis betterave et gingembre et de coulis poivron jaune et thym citron.