• Darégal - recette - Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil

Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil

Faciles à cuisiner et pratiques à transporter les tartes se déclinent sous de multitudes saveurs ! En route pour un déjeuner sur l’herbe au soleil !

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 noix de beurre
  • 150 g de Roquefort
  • 150 g de Comté râpé
  • 1 barquette de tomates cerise
  • 5 oeufs
  • 40 cl de crème liquide
  • 2 cuillerées à soupe d’Echalote surgelée Darégal
  • 2 cuillerées à soupe de Persil surgelé Darégal
  • Poivre du moulin

Préparation : 10 min – Cuisson : 30 min

  1. J’allume le four à 210°C (th.7).
  2. Je beurre un moule à tarte et j’étale la pâte dans le plat. Je la pique avec une fourchette.
  3. Je rince les tomates et les essuie sur du papier absorbant.
  4. J’écrase le Roquefort à la fourchette dans une assiette.
  5. Je casse les œufs dans un bol. J’incorpore le Roquefort, le Comté et la crème liquide.
  6. J’ajoute l’échalote, le persil et 2 tours de moulin.
  7. Je mélange et verse la préparation sur la pâte.
  8. Je repartis les tomates cerise sur la préparation et mets au four pendant 30 minutes environ.
  9. Je l’accompagnement de salade verte. C’est prêt.

Bon appétit !

Astuce

Les pâtes toutes prêtes représentent un réel gain de temps. La pâte feuilletée est la plus intéressante car elle est vraiment difficile à préparer.

Magic Caro by Darégal