• Darégal - recette - Rösti à la ciboulette

Rösti à la ciboulette

C’est le moment de sortir le robot du placard et de râper de belles pommes de terre. En un tour de main la galette est prête. A accompagner d’une belle salade de mâche, succès assuré chez nos amis végétariens.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 750 g de pommes de terre (Amandine ou Charlotte).
  • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
  • Sel, poivre du moulin
  • 4 cuillerées à soupe de Ciboulette surgelée Darégal

Préparation : 15 min – Cuisson : 25 min

  1. J’épluche les pommes de terre. Je les lave et les râpe avec un robot.
  2. J’incorpore 2 cuillerées à soupe de ciboulette, du sel et du poivre.
  3. Je chauffe 1 cuillerée à soupe d’huile dans une poêle anti-adhésive. J’étale la préparation pour former une galette assez épaisse.
  4. Je couvre et laisse cuire 10 minutes à feu doux.
  5. Je retourne la galette sur une assiette plate.
  6. Je verse le reste d’huile dans la poêle, je remets la galette et laisse cuire l’autre côté une dizaine de minutes.
  7. Je répartis le reste de ciboulette et rectifie l’assaisonnement. C’est prêt !

Bon appétit !

Astuce

Pour une version très chic, j’incorpore quelques lamelles de truffe à la préparation et l’accompagne de petites tartines grillées au foie gras, trop bon !

Magic Caro by Darégal