Quiche aux herbes

Pourquoi pas un p’tit pique-nique sur canapé avec cette tarte aux herbes pour remplir le plateau-télé du dimanche soir ?

Ingrédients pour 4 p’tits copains

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de lardons
  • 1 noix de beurre
  • 5 œufs
  • 25 cl de crème fleurette
  • 250 g de gruyère râpé
  • Poivre du moulin
  • 3 cuillerées à soupe de Persil Darégal
  • 3 cuillerées à soupe de Coriandre Darégal

Préparation : 10 min – Cuisson : 4 min

  1. J’allume le four à 210° (th.7).
  2. Je fais revenir les lardons dans une poêle quelques minutes.
  3. Pendant ce temps, j’étale la pâte dans un plat à tarte beurré et la pique de toutes parts avec une fourchette.
  4. Je casse les œufs dans un saladier et les fouette énergiquement.
  5. J’ajoute la crème, le gruyère, les lardons, le persil et la coriandre.
  6. Un tour de moulin à poivre, je mélange bien !
  7. Je verse la préparation sur la pâte.
  8. J’enfourne à mi-hauteur et laisse cuire 30 minutes environ. C’est prêt !

Bon appétit !

Astuce

Je peux couper des petits carrés de tarte pour la servir en apéritif ou l’apporter à un autre pique-nique, sur herbe celui-là…

Magic Caro by Darégal