Brioche perdue et sa virgule de coulis mangue et gingembre

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches épaisses de brioche
  • 100 g de lait
  • 50 g de marron glacé
  • 50 g de purée de marron
  • 50 g de beurre
  • 2 œufs
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 bac de glace vanille
  • Crayon de Coulis de Mangue et Gingembre

Préparation

  • Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et ajouter la mangue préalablement coupée en cubes.
    Laisser cuire.
  • Dans une assiette, fouetter les œufs avec le sucre vanillé.
    Dans une autre assiette verser le lait.
  • Tremper à peine chaque tranche de brioche dans le lait, puis dans les œufs battus.
    Faire frire à la poêle, de chaque côté, avec du beurre fondu.

Dressage

  • Disposer en assiette, ajouter une quenelle généreuse de glace vanille, quelques points de purée de marron et agrémenter de marron glacé.
    Saupoudrer de sucre glace.
    Décorer l’assiette d’une virgule de coulis mange et gingembre.

Bon appétit !

 

Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience.

Les cookies Google Analytics Ce site utilise, pour ses statistiques, Google Analytics. Ce logiciel dépose des cookies, qui nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus, ainsi qu'à repérer certains dysfonctionnements. Vos données de navigation sur ce site sont envoyées à Google Inc. En savoir plus