Nos recettes

Bienvenue dans le carnet de recettes de Darégal. Au fil des saisons, vous découvrirez une multitude de recettes
pour apprendre à cuisiner avec nos herbes aromatiques.

Darégal - recette - Mini brochettes d'agneau à l'indienne à la coriandre

Mini-Brochettes d’Agneau à l’Indienne

  • 21 juin 2013
Ingrédients : 450 g d’épaule d’agneau désossée et coupée en dés. 1 petit ananas coupé en dés. 50 g de coulis de tomate. 1 mangue épluchée. 1 poivron rouge. 2 cuillerées à soupe de curry en poudre. 2 cuillerées à soupe...
Darégal - recette - Granité à la menthe douce

Granité à la menthe douce

  • 21 juin 2013
Ingrédients : 250 g de sucre semoule. 1/2 l d’eau. 1 boîte de Menthe surgelée Darégal. Préparation Verser l’eau et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition en remuant avec une spatule jusqu’à ce que le sucre soit...
Darégal - recette - Duo de tartare aux saumons, aux courgettes et à la ciboulette

Duo de tartare aux Saumons, Courgettes et Ciboulette

  • 21 juin 2013
Ingrédients : 100 g de saumon frais et 50 g de saumon fumé. 2 courgettes râpées. 1 cuillerée à café de moutarde. 1 cuillerée à soupe de citron vert. 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Sel. Poivre. 4 cuillerées à soupe de...
Darégal - recette - Crème de yaourt aux courgettes au persil

Crème de yaourt aux courgettes

  • 21 juin 2013
Ingrédients : 2 yaourts à la grecque. 4 sucrines. 4 courgettes. 40 cl de lait concentré sucré. Jus d’un citron vert. Sel. Poivre. 2 cuillerées à soupe d’Ail surgelé Darégal. 4 cuillerées à soupe de Persil...
Darégal - recette - Salade folle au mélange salade

Salade Folle au Mélange Salade

  • 21 juin 2013
Ingrédients pour 4 personnes : 1 barquette de coeur de sucrines. 1 barquette de magret de canard fumé. 100 g de foie gras mi-cuit en terrine. 2 fonds d’artichauts en conserve. 400 g de haricots verts. 30 g de cerneaux de noix. 3 cuillerées...
Darégal - recette - Pizza au pistou et à la tomate au basilic

Pizza au Pistou Basilic et Tomates

  • 21 juin 2013
Ingrédients pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte à pizza. 4 tomates. 100 g de roquette. 100 g de parmesan (50 g en copeaux et 50 g râpé). 1 poignée d’olives noires. 50 g de pignons de pin. 4 cuillerées à soupe d’huile...
Darégal - recette - Cocktail coup de fouet au persil

Cocktail coup de fouet au Persil

  • 21 juin 2013
Un apéritif frais et original ! Ingrédients pour 4 personnes : 4 yaourts grecs. 4 branches de céleri. 2 bulbes de fenouil. 1 concombre. Sel. Poivre. 4 cuillerées à soupe de Persil surgelé Darégal. Préparation : Eplucher le concombre. Le...
Darégal - recette - Mini brochettes de bœuf et merguez au basilic

Mini-Brochettes de Bœuf et merguez – sauce barbecue

  • 21 juin 2013
Ingrédients pour 2 personnes : 150g de viande de boeuf coupée en dés. 2 merguez coupées en petits morceaux. 8 tomates cerise. 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. 80g de sauce tomate (ketchup). 15 cl de coulis de tomate. 2...
Darégal - recette - Clafoutis de fruits rouges à la menthe

Clafoutis de fruits rouges à la Menthe

  • 21 juin 2013
Un dessert frais et acidulé ! Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de framboises. 100 g de groseilles. 100 g de mûres. 100 g de myrtilles. 2 oeufs. 40 g de farine. 1 boîte de 80 g de lait concentré sucré. 1 noix de beurre. 1 sachet de sucre...
Darégal - recette - Brochettes des îles à la menthe

Brochettes des îles à la menthe

  • 21 juin 2013
Une brochette de fruits estivaux ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 ananas. 3 bananes. 2 kiwis. 1 melon. le jus d’un citron jaune. 2 cuillerées à soupe de noix de coco. 1 cuillerée à soupe de rhum. 2 verres de sirop de canne. 2...
Darégal - recette - Verrines aux 3 couleurs au basilic

Verrines aux 3 couleurs au Basilic

  • 21 juin 2013
Ingrédients pour 2 personnes : 4 cuillères à café de chair de crabe. 6 petites noix de Saint-Jacques surgelées. 200 g de cubes de tomates. 2 avocats. 1 jus de citron. Quelques gouttes de tabasco. Huile d’olive. Sel. Poivre. 2 cuillères...
Darégal - recette - Soupe de framboises au basilic

Soupe de framboises au Basilic

  • 21 juin 2013
Ingrédients pour 4 personnes : 1 ananas Victoria. 600 g de framboises surgelées. 250 g de mascarpone. 20 cl de lait concentré sucré. 1 jus de citron. 2 cuillerées à soupe de sucre glace. 2 cuillerées à soupe de Basilic surgelé...
Darégal - recette - Dos de cabillaud sur lit d'asperges à la ciboulette

Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la Ciboulette

  • 19 avril 2013
C’est la saison des asperges ! Profitez-en ! Ingrédients pour 2 personnes : 2 dos de cabillaud avec peau. 400 g d’asperges vertes. 12 tomates confites. 1 briquette de 15 cl de lait de coco. 75 g de noix de coco râpée. 2 cuillerées...
Darégal - recette - Rösti à la ciboulette

Rösti à la Ciboulette

  • 21 mars 2013
Testez cette spécialité danoise ! Ingrédients pour 4 personnes : 750 g de pommes de terre (Amandine ou Charlotte). 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Sel. Poivre. 4 cuillerées à soupe de Ciboulette surgelée...
Darégal - recette - Cuisses de poulet en papillote à l'estragon

Cuisses de poulet à l’estragon et légumes en papillote

  • 21 mars 2013
Rien de tel que l’association poulet et estragon ! Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de poulet. 2 carottes. 1 courgette. 2 tomates. 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Sel. Poivre. 2 cuillerées à soupe d’Echalote...
Darégal - recette - Crostinis d'œufs brouillés aux crevettes à l'aneth

Crostinis d’oeufs brouillés, crevettes roses et aneth

  • 19 mars 2013
Une recette idéale pour un apéritif entre amis ou un cocktail ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 pain (baguette). 4 oeufs. 1 barquette de crevettes roses surgelées décortiquées. 1 noix de beurre. Sel. Poivre. 1 cuillerée à soupe...
Darégal - recette - Brochettes de dinde à la coriandre

Brochettes de dinde à la coriandre

  • 19 mars 2013
Fêtez l’arrivée des beaux jours avec des brochettes relevées en goût ! Ingrédients pour 4 personnes : 4 tournedos de dinde. 12 pruneaux au lard fumé. 200 g de roquette. 4 citrons verts. 1 cuillerée à soupe de cumin. 4 cuillerées à...
Darégal - recette - Crumble de légumes printaniers à l'estragon

Crumble de légumes printaniers à l’estragon

  • 19 mars 2013
Craquez pour le croquant des légumes du printemps ! Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de pois gourmands surgelés. 200 g de haricots verts surgelés. 200 g de fèves pelées surgelées. 200 g de petites carottes en bâtonnets surgelés. 80 g...
Darégal - recette - Saltimbocca sur lit de roquette au basilic

Mini-Saltimbocca au Basilic sur lit de Roquette

  • 19 mars 2013
Craquez pour cette recette italienne ! Ingrédients pour 2 personnes : 2 fines escalopes de veau. 1 tranche fine de jambon cru (San Daniele). 4 tomates confites. 1 boule de mozzarella. 1 cuillerée à soupe de vin blanc. 1 cuillerée à soupe...
Darégal - recette - Tartare au roquefort et tomates cerises au persil

Tarte au Roquefort aux Tomates Cerises et au Persil

  • 19 mars 2013
Une recette printanière et relevée ! Ingrédients pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée. 150 g de roquefort. 150 g de comté râpé. 1 barquette de tomates cerise. 5 oeufs. 40 cl de lait concentré non sucré. Poivre. 2 cuillerées à...
Darégal - recette - Tartine scandinave au poivre vert à l'aneth Darégal

Tartine scandinave aux baies de poivre vert à l’Aneth

  • 19 mars 2013
Une recette rafraîchissante venue du grand nord ! Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de saumon fumé. 150 g de fromage blanc. 2 tranches de pain de campagne. Sel. Poivre. 1 cuillerée à soupe de Ciboulette surgelée Darégal. 1 cuillerée...