Nos recettes

Bienvenue dans le carnet de recettes de Darégal. Au fil des saisons, vous découvrirez une multitude de recettes
pour apprendre à cuisiner avec nos herbes aromatiques.

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Quiche aux herbes

  • 21 avril 2016
Pourquoi pas un p’tit pique-nique sur canapé avec cette tarte aux herbes pour remplir le plateau-télé du dimanche soir ?
Darégal - recette - Soupe de framboises au basilic

Soupe de framboises au Basilic

  • 29 juillet 2015
Surprenez vos amis avec ce dessert frais et original en toute saison. A préparer d’avance pour un brunch ou un cocktail.
Darégal - recette - Mini brochettes d'agneau à l'indienne à la coriandre

Mini-Brochettes d’Agneau à l’Indienne

  • 21 juin 2013
Ingrédients : 450 g d’épaule d’agneau désossée et coupée en dés. 1 petit ananas coupé en dés. 50 g de coulis de tomate. 1 mangue épluchée. 1 poivron rouge. 2 cuillerées à soupe de curry en poudre. 2 cuillerées à soupe...
Darégal - recette - Granité à la menthe douce

Granité à la menthe douce

  • 21 juin 2013
Ingrédients : 250 g de sucre semoule. 1/2 l d’eau. 1 boîte de Menthe surgelée Darégal. Préparation Verser l’eau et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition en remuant avec une spatule jusqu’à ce que le sucre soit...
Darégal - recette - Duo de tartare aux saumons, aux courgettes et à la ciboulette

Duo de tartare aux Saumons, Courgettes et Ciboulette

  • 21 juin 2013
Ingrédients : 100 g de saumon frais et 50 g de saumon fumé. 2 courgettes râpées. 1 cuillerée à café de moutarde. 1 cuillerée à soupe de citron vert. 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Sel. Poivre. 4 cuillerées à soupe de...
Darégal - recette - Crème de yaourt aux courgettes au persil

Crème de yaourt aux courgettes

  • 21 juin 2013
Ingrédients : 2 yaourts à la grecque. 4 sucrines. 4 courgettes. 40 cl de lait concentré sucré. Jus d’un citron vert. Sel. Poivre. 2 cuillerées à soupe d’Ail surgelé Darégal. 4 cuillerées à soupe de Persil...
Darégal - recette - Salade folle au mélange salade

Salade Folle au Mélange Salade

  • 21 juin 2013
Ingrédients pour 4 personnes : 1 barquette de coeur de sucrines. 1 barquette de magret de canard fumé. 100 g de foie gras mi-cuit en terrine. 2 fonds d’artichauts en conserve. 400 g de haricots verts. 30 g de cerneaux de noix. 3 cuillerées...
Darégal - recette - Pizza au pistou et à la tomate au basilic

Pizza au Pistou Basilic et Tomates

  • 21 juin 2013
Ingrédients pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte à pizza. 4 tomates. 100 g de roquette. 100 g de parmesan (50 g en copeaux et 50 g râpé). 1 poignée d’olives noires. 50 g de pignons de pin. 4 cuillerées à soupe d’huile...
Darégal - recette - Clafoutis de fruits rouges à la menthe

Clafoutis de fruits rouges à la menthe

  • 21 juin 2013
Facile à réaliser, ce parfait dessert de notre enfance, souvenirs souvenirs, se réalise avec des fruits rouges frais ou surgelés selon les saisons.
Darégal - recette - Brochettes des îles à la menthe

Brochettes des îles à la menthe

  • 21 juin 2013
Au retour du marché, marions fruits frais, herbes aromatiques et saveurs exotiques., C’est le bon plan pour terminer le repas en toute légèreté !
Darégal - recette - Verrines aux 3 couleurs au basilic

Verrines aux 3 couleurs au Basilic

  • 21 juin 2013
Ingrédients pour 2 personnes : 4 cuillères à café de chair de crabe. 6 petites noix de Saint-Jacques surgelées. 200 g de cubes de tomates. 2 avocats. 1 jus de citron. Quelques gouttes de tabasco. Huile d’olive. Sel. Poivre. 2 cuillères...
Darégal - recette - Rösti à la ciboulette

Rösti à la Ciboulette

  • 21 mars 2013
C’est le moment de sortir le robot du placard et de râper de belles pommes de terre. En un tour de main la galette est prête. A accompagner d’une belle salade de mâche, succès assuré chez nos amis végétariens.
Darégal - recette - Crostinis d'œufs brouillés aux crevettes à l'aneth

Crostinis d’oeufs brouillés aux crevettes à l’aneth

  • 19 mars 2013
Pour un petit dîner impromptu, raffinement et fraîcheur sont les 2 premiers ingrédients de ces crostinis. Les œufs brouillés représentent l’élégance, les crevettes sont l’appel de la mer. A accompagner d’une coupe de champagne !
Darégal - recette - Brochettes de dinde à la coriandre

Brochettes de dinde à la coriandre

  • 19 mars 2013
C’est l’été ! A vous les brochettes marinées tendance thaï ! Faciles à cuisiner avec une marinade bien corsée pour relever le goût de la dinde… Il n’y a plus qu’à se régaler !
Darégal - recette - Crumble de légumes printaniers à l'estragon

Crumble de légumes printaniers à l’estragon

  • 19 mars 2013
Craquez pour le croquant des légumes du printemps, champions toutes catégories en matière de vitamines, associés aux herbes truffées également de vitamines, le bien-être est dans l’assiette !