Dans le cadre d’un contrat en alternance à pourvoir en septembre 2024 pour 1 an ou 2 ans, nous recherchons pour notre site de Milly-la-Forêt (Essonne), proche de Fontainebleau un-une : Alternant-Alternante Administration et Réseau – f/h Votre mission : Au sein du service IT, vous participez à l’administration des systèmes, à la création de documentations techniques et
Dans le cadre d’un contrat en alternance à pourvoir en septembre 2024 pour 1 à 2 ans, nous recherchons pour notre site de Milly-la-Forêt (Essonne), proche de Fontainebleau un-une : Alternant-Alternante Transport – f/h Votre mission : Au sein du service Transport, vous travaillerez sur deux projets : la réduction de l’empreinte Carbonne et l’optimisation du process transport, tout
Dans le cadre d’un contrat d’alternance de 2 ans à pourvoir à compter de septembre 2024, nous recherchons un(e) : ALTERNANT(E) INGENIEUR(E) PACKAGING – H/F Votre mission Au sein du service Développement, sur le site industriel de Milly-la-Forêt (91), près de Fontainebleau, vous apporterez votre soutien à la Responsable Packaging en menant des projets complets de développement et
Dans le cadre d’un contrat d’alternance à pourvoir à compter de septembre 2024, nous recherchons un(e) : ALTERNANT-ALTERNANTE SERVICE QUALITE – H/F Votre mission Au sein du service Qualité Site de Milly-la-Forêt (91), près de Fontainebleau, vous apporterez votre soutien aux technicien(ne)s qualité de nos 3 Unités Autonomes de Production en participant aux contrôles visuels, microbiologiques et physico-chimiques
Dans le cadre d’un contrat en alternance à pourvoir en septembre 2024 pour 1 ou 2 ans, nous recherchons pour notre site de Milly-la-Forêt (Essonne), proche de Fontainebleau un-une : Alternant-Alternante Trade Marketing – f/h Votre mission : Au sein du service Marketing, vous participez à l’élaboration et à la mise en place d’actions marketing BtoB et de
Dans le cadre d’un contrat à durée indéterminée, à pourvoir dès que possible, nous recherchons un/une : RESPONSABLE ADJOINT-ADJOINTE QUALITE PRODUITS GROUPE – F/H Rattaché(e) à la Responsable Qualité Produits Groupe, vous participez à la définition des normes de qualité produits pour l’ensemble des usines du Groupe conformément aux règles de sécurité alimentaire et de réglementation
Dans le cadre d’un contrat en alternance à pourvoir en septembre 2024 pour 1 à 2 ans, nous recherchons pour notre site de Milly-la-Forêt (Essonne), proche de Fontainebleau un-une : Alternant-Alternante assistanat commercial – f/h Votre mission : Au sein de l’équipe, vous réalisez le suivi d’un portefeuille de clients France/Benelux (clients industriels agroalimentaires) et des missions en
Rattaché(e) au Directeur des Ventes GMS France et Belgique, vous avez en charge la gestion d’un portefeuille de clients grands comptes qui comprend les enseignes de la GMS avec à la fois de la MDD (80%) et de la MN (20%). Vous menez une stratégie commerciale dans un objectif de gain de croissance, de rentabilité
Dans le cadre d’un contrat à durée indéterminée, à pourvoir dès que possible, nous recherchons un/une : BUSINESS DEVELOPPEUR-DEVELOPPEUSE BtoB – f/h Votre mission Rattaché(e) au Directeur des Ventes, vous assurerez la prospection et l’animation d’un portefeuille de clients industriels sur la zone France et Benelux. Cette zone nécessite un important travail de prospection. Le/la
Dans le cadre d’un contrat à durée indéterminée, à pourvoir dès que possible, nous recherchons un/une : MAGASINIER TECHNIQUE – f/h Rattaché(e) au Responsable du magasin et des services généraux, vous rejoignez une équipe de 3 personnes. Vous réalisez les opérations permettant d’assurer la réception, le stockage et la distribution des pièces détachées, des équipements,
Dans le cadre d’un contrat d’alternance de 2 ans à pourvoir à compter de septembre 2024, nous recherchons un(e) : ALTERNANT(E) INGENIEUR(E) PACKAGING – H/F Votre mission Au sein du service Développement, sur le site industriel de Milly-la-Forêt (91), près de Fontainebleau, vous apporterez votre soutien à la Responsable Packaging en menant des projets complets de développement et
Dans le cadre d’un contrat saisonnier de 6 mois environ à pourvoir au mois d’avril, nous recrutons un(e) : OUVRIER-OUVRIERE AGRICOLE- F/H Les missions Opérations agricoles : Surveillance du bon déroulement de la récolte de ciboulette (vérification du bon chargement des coupeuses et de la benne, remplissage des containers) ; Préparation de boutures ; Plantations ; Binage /
Au sein de l’équipe Marketing, le/la Chef-Cheffe de Produits Marketing BtoB participe au développement et au lancement de nouveaux produits sur les marchés BtoB. Il/elle procède à l’analyse constante du marché et de la concurrence via une veille et les informations de notre CRM. Il/elle accompagne les forces de ventes en coordonnant les opérations de
Dans le cadre d’un contrat à durée indéterminée, à pourvoir dès que possible, nous recherchons un/une : RESPONSABLE DE ZONE EXPORT – f/h Rattaché(e) au Directeur des Ventes, vous rejoignez une équipe commerciale en charge du développement international. Vous assurez la croissance sur l’ensemble des marchés du Groupe : Industrie, Grand Public et Restauration. Pour ce
Dans le cadre d’une création de poste, nous recrutons en CDI un(e) : MECANICIEN-MECANICIENNE AGRICOLE- F/H Les missions Au sein d’une équipe de 3 personnes, vous assurez la préparation, l’entretien et la réparation du matériel agricole dans les conditions de délai, qualité, quantité, hygiène et sécurité définies, tout en optimisant les coûts et moyens confiés.
Dans le cadre d’un stage de 6 mois à pourvoir à compter de mars 2024, nous recherchons un(e) : STAGIAIRE « GENIE DES PROCEDES ET PRODUCTION » – H/F Votre mission Au sein du service Travaux neufs du site de Milly-la-Forêt (91), près de Fontainebleau, et rattaché(e) à l’Ingénieur Amélioration continue et Industrialisation de process, votre mission s’articulera autour de
Dans le cadre d’un CDI à pourvoir à Milly-la-Forêt (91), nous recherchons un(e) : Chef-Cheffe d’équipe – f/h Rattaché au Responsable d’Unité de production, vous conduisez une ou plusieurs lignes de fabrication ou de conditionnement en respectant les enjeux de productivité, hygiène, qualité et sécurité des biens et
Au sein d’une équipe de 10 personnes, vous prendrez en charge les projets de développement de produits, de leur conception à leur mise sur le marché, en passant par leur mise en œuvre industrielle. En relation constante avec nos clients, vous travaillerez en étroite collaboration avec leurs services R&D et vous accompagnerez nos équipes commerciales afin
Nous avons eu le plaisir de participer au Sandwich & Snack Show, qui s’est tenu à Paris du 12 au 14 avril dernier, afin de présenter nos solutions culinaires savoureuses, naturelles et novatrices.
Plongez dans notre histoire et découvrez-en davantage sur nous à travers l’article de Décideurs Magazine.
En recherche de votre future alternance ? Darégal lance sa campagne d’alternance 2023 !
Chaque année, le CFIA est durant 3 jours l’incontournable point de rencontre des acteurs de l’agroalimentaire.
Alain Marty interview chaque semaine des dirigeants d’entreprise de taille intermédiaire dans le podcast « L’invité de la semaine » sur ETI Radio.
Charles Darbonne était l’invité de Maya Lauqué et Thomas Isle pour parler herbes aromatiques dans le grand dossier de l’émission La Quotidienne.
Après un premier reportage consacré à la découverte des piments les plus extrêmes, les équipes d’e=m6 reviennent chez Darégal pour vivre une nouvelle aventure gustative autour de la menthe.
Chaque matin, Fabrice Lundy fait découvrir des entreprises qui font l’excellence dans nos territoires, qui sont la fierté et la richesse de notre économie.
Le vinaigre à la pulpe de poivron et au piment d’Espelette signé A l’Olivier vient d’être primé d’un FABI Awards.
Accompagnée du Chef Yves Camdeborde et de la spécialiste en nutrition Mathilde Touvier, Faustine Bollaert tente de modifier les habitudes alimentaires de deux familles…
Deux fois par an, le distributeur allemand Service-Bund organise le salon FoodSpecial destiné à la mise en avant des nouveaux produits et des innovations de ses fournisseurs. C’est une occasion unique de rencontrer ses clients de la restauration commerciale ou collective et les traiteurs. Pendant 2 jours, nous avons fait découvrir nos gammes Squeeze, Cool’Eaze, Flavour’Eaze et
Chaque jour, Raphaëlle Duchemin – Journaliste Europe 1, sélectionne une entreprise française pour illustrer sa rubrique « Ça va bien pour eux ».
Télématin a sélectionné la gamme Cub’Eaze parmi les Grand Prix SIRHA Innovation 2019 pour exprimer toute la créativité des produits de la restauration de demain.
Le Groupe DARÉGAL, leader mondial des herbes aromatiques annonce aujourd’hui le rachat des parts du groupe À L’OLIVIER. Expert en huiles d’olives, huiles aromatisées et vinaigres, À L’OLIVIER est composé de l’Huilerie de Bailly, l’Huilerie de Neuville, l’Huilerie Sainte-Anne, de la société À l’Olivier et de ses magasins. « C’est une très belle évolution pour
Cette année encore, notre Carte Innovation s’est enrichie d’un Grand Prix SIRHA attribué à la gamme de carrés d’herbes Cub’Eaze. En avant-première, découvrez le Menu SIRHA 2019 by Darégal : • Les CUB’EAZE BIO > GRAND PRIX SIRHA 2019 Jus et Smoothies « Fait Maison » ont intégré les cartes de la restauration rapide. Les recettes de mélanges de
MISE EN BOUCHE : Déguster aussi avec les yeux ! Le talent des Chefs s’apprécie aussi au travers du dressage d’assiettes. Il révèle tout l’art et le soin apporté par le Chef à ses recettes. Plus un plat est esthétique, plus il est appétissant ! Très tendance, les coulis sont mis en avant sur les cartes des
2019, c’est parti ! En un clin d’œil, trouvez toutes les dates des salons où nous serons ravis de vous rencontrer en 2019.
MISE EN BOUCHE : Les pupilles ont du Goût ! Avec Beauty Food BOX, Darégal permet au Beau d’envahir les assiettes et d’offrir de nouvelles expériences culinaires. Elaborée et signée par le Chef étoilé Christian Le Squer, chaque Beauty Food BOX contient 2 recettes accompagnées de 5 aides culinaires. Les fiches recettes, expliquent pas à pas,
MISE EN BOUCHE : Au Cœur de l’Assiette ! Cette innovation est le fruit d’une rencontre pleine de saveurs entre le Chef triplement étoilé, Christian Le Squer et Darégal, leader mondial des herbes aromatiques. Lancée en 2014 en restauration, cette gamme est déjà l’atout cœur des assiettes des Chefs. La gamme Crayon de Coulis est
MISE EN BOUCHE : Au Cœur de l’Assiette ! Cette innovation est le fruit d’une rencontre pleine de saveurs entre le Chef triplement étoilé, Christian Le Squer et Darégal, leader mondial des herbes aromatiques. Lancée en 2014 en restauration, cette gamme est déjà l’atout cœur des assiettes des Chefs. La gamme Crayon de Coulis est
Cette année, le Cool’Eaze « Poivron Rouge & Romarin » a remporté le prestigieux prix du meilleur produit de la restauration dans la catégorie « accompagnement et légumes » lors d’un dîner annuel à l’hôtel Hilton London de Park Lane organisé par la British Frozen Food Fédération (BFFF). Ce coulis, de couleur rouge-orangé, marie les notes de garrigue du romarin
Cet hiver, les Herb Sommeliers Darégal ont finalisé la Collection Coriandre by Darégal. Pendant 3 ans, ils ont collectionné, testé, étudié et goûté quelques 500 variétés de Coriandre pour n’en retenir que 4 aux goûts intenses et à la fraîcheur d’agrumes. Pour cette 5ème édition de la Taste Pépinière by Darégal, les Herb Sommeliers ont élaboré un
Sur les pas de la Collection Menthe, de la Collection Basilic et de la Collection Piment Darégal présente sa nouveauté 2018 : la Collection Coriandre ! Aujourd’hui, inspiré par les cuisines du monde, Darégal utilise son savoir-faire pour s’ouvrir à de nouvelles saveurs dites « exotiques ». Les Coriandres sont à l’honneur pour cette nouvelle collection aux Saveurs d’Ailleurs. La Coriandre
Pour répondre aux tendances et aux attentes des clients, Darégal est constamment à la recherche de nouvelles variétés d’herbes aromatiques plus exceptionnelles les unes que les autres. Cette année, « La Taste Pépinière 2018 by Darégal » se réinvente à Milly-la-Forêt, berceau des herbes aromatiques. Véritable immersion au cœur de la richesse visuelle, olfactive et gustative de nos herbes
Darégal, leader mondial des herbes aromatiques, élargit sa gamme d’herbes aromatiques « prêts à cuisiner » pour un quotidien toujours plus savoureux. Les Herbes Aromatiques Exotiques : Toujours à l’écoute des tendances et des attentes des consommateurs, Darégal se diversifie avec sa gamme exotique « prête à l’emploi » qui simplifie la cuisine d’ailleurs et apporte du Voyage dans les assiettes au
Qui ne connaît pas les célèbres « P’tites Boîtes » d’herbes aromatiques surgelées ? Créée en 1988 avec son bouchon doseur saupoudrable, la Box’Salière est devenue, au fil du temps, l’emballage iconique des herbes aromatiques surgelées. Présentes en France depuis 30 ans, les « P’tites Boîtes » ont traversé les frontières et sont désormais vendues dans le monde entier. Elles
Darégal, entreprise familiale française, travaille la terre depuis plus de 130 ans. Au fil des années et des générations, elle a tissé un partenariat privilégié avec 83 agriculteurs partenaires. Ces derniers, passionnés par leur métier ont à cœur d’apporter leur savoir-faire afin de cultiver des produits de haute qualité. Darégal a sélectionné les meilleurs terroirs
Concoctez pour vos amis un plat original et plein de saveurs pour les fêtes d’Halloween. À servir bien chaud ! Tartine scandinave aux baies de poivre vert à l’aneth Rösti à la ciboulette Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la ciboulette Crumble de légumes printaniers à l’estragon Crème de yaourt aux courgettes, ail
Concoctez pour vos amis un plat original et plein de saveurs pour les fêtes d’Halloween. À servir bien chaud ! Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la ciboulette Cocktail coup de fouet au persil Mini brochettes d’agneau à l’indienne Mini brochettes de bœuf et
Darégal est l’un des partenaires givrés de la nouvelle exposition, «Froid» à la Cité des sciences et de l’industrie, qui émerveillera toute la famille de 9 à 99 ans ! Une exposition pleine de frissons pour les petits et les grands qui dévoile tous les dessous de l’univers du froid… Qu’est-ce que le froid ? Comment est-il
Dernière innovation pleine de saveurs, les Crayons de Coulis ont remporté le Trophée LSA 2017 dans la catégorie « surgelés » lors de la cérémonie de remise de prix à Paris au Théâtre des Sablons ce mercredi soir. La première gamme de coulis d’herbes aromatiques est le fruit d’une rencontre entre Christian Le Squer, le Chef triplement étoilé au
Un autre point de vue sur 130 ans, envolez-vous ! A different point of view on 130 years, take to the air! Ein anderer Blickwinkel auf 130 Jahre, machen Sie sich mit auf! Nous avons tenté de résumer en 130 lignes, 130 ans dédiés à l’écoute de la Nature. Mais la richesse historique de