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Remplacez vos arômes
- septembre 2013
Remplacez vos arômes par des huiles infusées, la solution 100% d’origine naturelle, pour un goût unique, fidèle à la plante fraîche, qui apporte de l’appétence aux recettes à travers des fragrances exceptionnelles.
Une technologie spécifique basée sur la maîtrise du couple huile & herbes. Notre sélection d’herbes aromatiques riches en huiles essentielles garantit des huiles infusées aux profils intenses et fidèles à la plante fraîche.
Les matières premières utilisées autorisent un étiquetage Clean Label pour le produit fini sous sa forme la plus simple : « huile, herbe ».
Initiée en 2011, la gamme des huiles infusées s’est enrichie de nouvelles variétés : Ail d’Andalousie – Romarin – Piment – Citron vert. A utiliser en complément des herbes surgelées ou seul pour sublimer vos recettes.
Les huiles infusées, à l’inverse des huiles aromatisées, séduisent de plus en plus les industriels et les cuisiniers qui souhaitent apporter une vraie note fraîcheur à leurs préparations. Elles sont de plus en plus utilisées en duo avec les herbes surgelées dans les sauces, les plats préparés et les salades traiteurs pour renforcer la « Sensation Fraîcheur ».