La Pépinière by Darégal : Source d’inspiration

  • avril 2016

La pépinière est le « laboratoire » d’inspiration des produits de demain.

Chaque année, elle permet de faire découvrir ou redécouvrir des herbes aromatiques.

Nos Herbs Sommeliers proposent chaque année des collections construites sur la diversité des variétés existantes dans une même famille d’herbes aromatiques (ex : Collection Basilic, Collection Piment, …).

Les Herbs Sommeliers Darégal se sont plongés dans les plus pures origines du Basilic.
Ils ont déniché plus de 125 basilics et ont retenu 5 variétés d’exception : finesse et complexité aromatique sont les maîtres mots de cette Collection.

salieres-the-great-vintages-basil-daregal

Cette diversité de Basilics est une richesse.

Nous les avons mariés à des ingrédients gourmands pour créer une large gamme de solutions culinaires à destination de nos différents clients :

squeeze-les-grands-crus-basilic-daregal

• Pour le grand public, les BoxSalières Les Grands Crus Basilic, proposent 5 basilics IQF prêts à l’emploi, idéales pour rehausser des poêlées ou des salades estivales.

• En restauration, les sauces Squeeze Les Grands Crus Basilic revisitent la recette traditionnelle du Pesto pour varier les recettes du snacking.
Les Coulis Les Grands Crus Basilic sont la signature des plats pour les chefs.

• En industrie, les huiles infusées Les Grands Crus Basilic subliment les salades à travers une large palette de goûts et apportent la Top Note fraîcheur et naturelle.

salieres-les-grands-crus-piment-daregal

Elaborés à partir de piments de différentes origines, aux saveurs dépaysantes, ces Grands Crus Piment apportent rondeur et longueur en bouche aux recettes.

Cette diversité de Piments est une richesse.

Nous les avons associés à des ingrédients gourmands pour créer une large gamme de solutions culinaires à destination de nos différents clients :

squeeze-les-grands-crus-piment-daregal

• Pour le grand public, les BoxSalières Les Grands Crus Piment, proposent 5 piments IQF de différentes origines, prêts à l’emploi, idéales pour réchauffer vos burgers ou wraps.

• En restauration, les sauces Squeeze Les Grands Crus Piment trouvent leur équilibre grâce à l’intégration d’ingrédients plus traditionnels, apportant de la rondeur et une longueur en bouche pour vos sandwichs ou tartines.
Les coulis Les Grands Crus Piment décorent vos assiettes avec un camaïeu de rouges pour un pêle-mêle de saveurs.

• En industrie, les huiles infusées les Grands Crus Piment réveillent et apportent du caractère aux salades exotiques.

Les variétés de Menthes présentes dans La Pépinière 2016 by Darégal s’annoncent déjà comme de futurs Grands Crus…
Laissez-nous vous accompagner vers les produits de demain !

txt-actu-la-pepiniere