Les Actualités

Europe 1 – La France Bouge !

  • 11 février 2019
Chaque jour, Raphaëlle Duchemin – Journaliste Europe 1, sélectionne une entreprise française pour illustrer sa rubrique « Ça va bien pour eux ».

Télématin se met au vert avec Cub’Eaze !

  • 5 février 2019
Télématin a sélectionné la gamme Cub’Eaze parmi les Grand Prix SIRHA Innovation 2019 pour exprimer toute la créativité des produits de la restauration de demain. 

DARÉGAL annonce l’acquisition du groupe A L’OLIVIER

  • 10 janvier 2019
Le Groupe DARÉGAL, leader mondial des herbes aromatiques annonce aujourd’hui le rachat des parts du groupe À L’OLIVIER. Expert en huiles d’olives, huiles aromatisées et vinaigres, À L’OLIVIER est composé de l’Huilerie de Bailly,...

Bienvenue au Sirha !

  • 8 janvier 2019
Cette année encore, notre Carte Innovation s’est enrichie d’un Grand Prix SIRHA attribué à la gamme de carrés d’herbes Cub’Eaze. En avant-première, découvrez le Menu SIRHA 2019 by Darégal :     • Les CUB’EAZE BIO >...

Du VERT dans les verres !

  • 8 janvier 2019
MISE EN BOUCHE : du VERT dans les verres ! Depuis quelques années, les boissons préparées « A la minute » séduisent les consommateurs car elles sont savoureuses et rafraîchissantes. Elles surfent par ailleurs sur la tendance du...

La Sauce Soja se réinvente !

  • 8 janvier 2019
MISE EN BOUCHE : Déguster aussi avec les yeux ! Le talent des Chefs s’apprécie aussi au travers du dressage d’assiettes. Il révèle tout l’art et le soin apporté par le Chef à ses recettes. Plus un plat est esthétique, plus il est...

Véritable Explosion de Nature

  • 8 janvier 2019
MISE EN BOUCHE : Véritable Explosion de Nature ! Les Infusées sont le résultat d’une étroite collaboration entre Christian Le Squer, Chef étoilé et Darégal. A l’inverse des huiles aromatisées qui constituent la majorité du marché,...

Le Mot du Président

  • 8 janvier 2019
Chers Clients, Chers Partenaires, Après un SIAL haut en saveurs et couronné de succès, Darégal sera présent en janvier sur le salon du SIRHA à Lyon. A l’occasion de cet événement majeur, nous présenterons nos solutions culinaires phares...

Calendrier des Salons Darégal

  • 31 décembre 2018
2019, c’est parti !     En un clin d’œil, trouvez toutes les dates des salons où nous serons ravis de vous rencontrer en 2019.

Le blush des assiettes !

  • 30 septembre 2018
MISE EN BOUCHE : Nouveau, un blush pour dresser vos assiettes ! L’esthétisme culinaire est un révélateur du talent des Chefs. Aujourd’hui, les assiettes sont devenues des toiles, support de l’expression de leur créativité. Darégal...

Toujours plus BiO !

  • 30 septembre 2018
MISE EN BOUCHE : Darégal accompagne le développement de la culture biologique en mettant en œuvre un programme ambitieux d’augmentation de ses récoltes biologiques de 10% chaque année. De nouvelles herbes aromatiques seront ajoutées à la...

Les Beauty Food BOX, coffrets d’aide culinaire

  • 30 septembre 2018
MISE EN BOUCHE : Les pupilles ont du Goût ! Avec Beauty Food BOX, Darégal permet au Beau d’envahir les assiettes et d’offrir de nouvelles expériences culinaires. Elaborée et signée par le Chef étoilé Christian Le Squer, chaque Beauty...

Les Crayonnés Festifs

  • 18 septembre 2018
MISE EN BOUCHE : Au Cœur de l’Assiette ! Cette innovation est le fruit d’une rencontre pleine de saveurs entre le Chef triplement étoilé, Christian Le Squer et Darégal, leader mondial des herbes aromatiques. Lancée en 2014 en...

Les Crayons de Coulis

  • 18 septembre 2018
MISE EN BOUCHE : Au Cœur de l’Assiette ! Cette innovation est le fruit d’une rencontre pleine de saveurs entre le Chef triplement étoilé, Christian Le Squer et Darégal, leader mondial des herbes aromatiques. Lancée en 2014 en...

Cool’Eaze remporte un Grand Prix au BFFF Awards 2018

  • 6 juillet 2018
Cette année, le Cool’Eaze « Poivron Rouge & Romarin » a remporté le prestigieux prix du meilleur produit de la restauration dans la catégorie « accompagnement et légumes » lors d’un dîner annuel à l’hôtel Hilton London...

Les Herb Sommeliers Darégal

  • 28 juin 2018
Cet hiver, les Herb Sommeliers Darégal ont finalisé la Collection Coriandre by Darégal. Pendant 3 ans, ils ont collectionné, testé, étudié et goûté quelques 500 variétés de Coriandre pour n’en retenir que 4 aux goûts intenses et à...

Les gammes Evasion et Bio s’agrandissent

  • 11 mai 2018
Darégal, leader mondial des herbes aromatiques, élargit sa gamme d’herbes aromatiques « prêts à cuisiner » pour un quotidien toujours plus savoureux.   Les Herbes Aromatiques Exotiques : Toujours à l’écoute des tendances et des...

Des Emballages Iconiques adaptés à tous

  • 11 mai 2018
  Qui ne connaît pas les célèbres « P’tites Boîtes » d’herbes aromatiques surgelées ? Créée en 1988 avec son bouchon doseur saupoudrable, la Box’Salière est devenue, au fil du temps, l’emballage iconique des herbes...

Origine France Terroir : l’Excellence Agricole

  • 10 mai 2018
Darégal, entreprise familiale française, travaille la terre depuis plus de 130 ans. Au fil des années et des générations, elle a tissé un partenariat privilégié avec 83 agriculteurs partenaires. Ces derniers, passionnés par leur métier ont...

Un Grand Prix pour les Flavour’Eaze

  • 23 mars 2018
Récompensé par un Grand Prix Snacking d’Or 2018, les huiles infusées Flavour’Eaze sont la solution aromatique 100% d’origine naturelle, pour un goût unique et fidèle au profil aromatique complet de la plante fraîche. Fort d’un...

Le Snacking Bistronome Franchement à l’Ancienne

  • 23 mars 2018
Convivialité et partage en famille, entre amis ou entre collègues sont les nouvelles tendances qui montent dans l’offre snacking. Planches, ardoises, tapas, assiettes composées, les offres de plats à partager ont le vent en poupe et les...

Les Crayons de Coulis décrochent le prix LSA 2017

  • 20 décembre 2017
Dernière innovation pleine de saveurs, les Crayons de Coulis ont remporté le Trophée LSA 2017 dans la catégorie « surgelés » lors de la cérémonie de remise de prix à Paris au Théâtre des Sablons ce mercredi soir. La première gamme de...

Darégal Fête ses 130 Ans

  • 14 novembre 2017
Un autre point de vue sur 130 ans, envolez-vous ! A different point of view on 130 years, take to the air! Ein anderer Blickwinkel auf 130 Jahre, machen Sie sich mit auf!     Nous avons tenté de résumer en 130 lignes, 130 ans...

Darégal s’installe en Allemagne !

  • 14 novembre 2017
Fort d’un savoir-faire unique transmis de génération en génération depuis 130 ans, Darégal est aujourd’hui leader mondial de la culture et de la transformation intégrée des herbes aromatiques. Afin de poursuivre son développement...

Les Jus d’Herbes Aromatiques

  • 14 novembre 2017
Darégal innove avec la première gamme de jus d’herbes aromatiques, une base aromatique prête à l’emploi, sans arômes, sans colorants et sans conservateurs qui viendra sublimer vos boissons et vos préparations culinaires. Bénéficiant de...

La Collection Piment by Darégal

  • 14 novembre 2017
Sur les pas de la Collection Menthe et de la Collection Basilic, Darégal présente sa nouveauté 2017 : les Piments ! Une collection qui va faire monter la température !   Un terroir optimal : l’Andalousie Originaire d’Amérique du...

L’été sera chaud avec la Collection Piment by Darégal

  • 14 juin 2017
Dans la continuité de la Collection Menthe et de la Collection Basilic, Darégal présente sa nouveauté 2017 : les Piments ! Une collection qui va faire monter la température ! Après deux années d’études sur les différents types de...

Darégal, Champion des Territoires

  • 2 mai 2017
A l’occasion de la journée spéciale « Champions des territoires » réalisée par la chaine BFM Business, Darégal a accueilli une équipe de journalistes pour faire partager son expérience de leader mondial des herbes aromatiques...

Les Mélanges d’Herbes Aromatiques

  • 21 avril 2017
Darégal, leader mondial des herbes aromatiques, agrandit sa gamme de mélanges prêts à cuisiner pour un quotidien toujours plus savoureux. Fort de 130 ans d’expérience, les experts culinaires Darégal ont sélectionné les meilleures herbes...

Beau, Bon et Bio

  • 21 avril 2017
Aujourd’hui, 9 français sur 10 consomment des produits Biologiques dont 69% de façon mensuelle*. Ce chiffre s’explique par le rôle de plus en plus important de la préservation de l’environnement dans la décision d’achat. Les...

Evasion Culinaire : destination Saveurs

  • 21 avril 2017
Darégal innove avec la gamme Evasion, des ingrédients exotiques et prêts à l’emploi pour offrir aux consommateurs de nouvelles expériences culinaires. Basilic Thaï, Piment Rouge, Citronnelle, Shiso et Ail des Ours, apporteront une pointe...

Fraîcheur, Naturalité et Diversité à squeezer

  • 24 février 2017
Les Experts Culinaires Darégal se sont inspirés des herbes aromatiques pour réaliser des sauces naturellement puissantes et surtout naturellement savoureuses. Ils ont sélectionné les herbes aromatiques Darégal les plus intenses qu’ils ont...

A la découverte des piments les plus extrêmes avec Mac Lesggy

  • 24 février 2017
Les équipes d’E=M6 sont venues chez Darégal pour mettre du piment dans leur émission et expliquer pourquoi et comment le piment est piquant. Devant les caméras, Julien, Expert Culinaire chez Darégal, partage son expertise sur les différentes...

Sauces SUN PESTO : Le Rayon de Soleil des Sandwichs

  • 23 février 2017
Darégal présente SUN PESTO, sa Nouvelle Collection Printemps/Eté de sauces SQUEEZE. Pour offrir de nouvelles expériences culinaires aux convives, les Experts Culinaires Darégal ont revisité le traditionnel pesto pour lui apporter un air de...

Culinary Mix Panification

  • 13 février 2017
Les graines et fruits secs sont devenus incontournables dans l’assortiment des pains. Darégal propose une sélection d’herbes aromatiques, dans des Culinary Mix Panification pour apporter des saveurs authentiques, originales et...

Aides culinaires Vraiment 100% Naturelles !

  • 8 décembre 2016
BEAU & BON & SAIN est l’équation qui anime l’ensemble des professionnels de l’agroalimentaire qui travaillent à la création de sauces destinées au marché de la Restauration. En réponse aux attentes de diversité et d’évasion...

Nouveauté : Le Coulis Betterave Gingembre

  • 8 décembre 2016
Mangez avec les yeux ! Le dressage d’assiette est devenu un symbole culinaire de raffinement : l’esthétique des goûts devient un langage de plus en plus porteur. C’est pourquoi, surfant sur cette attente une fois de plus, le Chef...

La Menthe Gingembre

  • 23 septembre 2016
Plutôt Agrume que Gingembre Son parfum évoque plutôt les agrumes que le gingembre. Cependant elle tire son nom des reflets dorés de ses jeunes feuilles qui s’estomperont au fur et à mesure de la croissance de la plante, si elle est cultivée...

La Menthe Douce

  • 23 septembre 2016
La Menthe dite « Marocaine » En Afrique du Nord, et au Maroc en particulier, elle est appelée Menthe Nanah. Elle y symbolise l’hospitalité et la convivialité. Un verre de thé à la menthe est servi aux voyageurs de passage. On la retrouve...

La Menthe Chocolat

  • 23 septembre 2016
La Menthe des gourmands Cette variété de Menthe Poivrée a fait le succès et la typicité des confiseries chocolatées anglaises d’après repas, où elle y est utilisée en infusion dans de la crème. Ses notes rafraîchissantes et fumées...

La Menthe Poivrée

  • 23 septembre 2016
La Menthe de Milly Les premières traces de cette Menthe apparaissent en Angleterre au XVIIème siècle. C’est au XXème siècle qu’Amand Darbonne la ramène à Milly-la-Forêt au cours d’un voyage et c’est aujourd’hui l’origine de la...

La Menthe Suisse

  • 23 septembre 2016
La Menthe des alpages Les Menthes sont grandement influencées par leur environnement de culture, les scientifiques évoquent une « Phenotic plasticity ». La Menthe Suisse en est un bon exemple puisqu’elle semble avoir puisé dans les alpages...

Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience.

Les cookies Google Analytics Ce site utilise, pour ses statistiques, Google Analytics. Ce logiciel dépose des cookies, qui nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus, ainsi qu'à repérer certains dysfonctionnements. Vos données de navigation sur ce site sont envoyées à Google Inc. En savoir plus