SUPERVISEUR PRODUCTION – h/f

Vos principales missions seront les suivantes : Surveiller le bon déroulement du programme de production, gérer les approvisionnements et adapter les plannings de personnel, prendre les actions correctives qui s’imposent Réaliser les contrôles qualité prévus, détecter les anomalies et procéder aux actions correctives S’assurer du respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur et prendre toutes les mesures nécessaires

Coup de projecteur sur les investissements Darégal – France 3 – JT 12/13

Nous avons eu le plaisir d’accueillir les journalistes du 12/13 de France 3 sur la thématique « Comment Darégal envisage les investissements ? ». L’adaptation permanente aux évolutions et aux attentes du marché international oblige l’entreprise Darégal à anticiper et à ajuster ses investissements en permanence. « Une belle santé grâce à des investissement réguliers (machine, R&D). Le

TECHNICIEN QUALITE – h/f

Vérifier l’application dans les ateliers des différentes procédures et réaliser des contrôles inopinés (installations, hygiène personnel, nettoyage, détecteurs, balances…) Renseigner la qualité et les remarques éventuelles sur la carte d’auto-contrôle Suivre le plan de surveillance des CCP Ouvrir et suivre les fiches d’anomalies Archiver les échantillons pendant la durée légale, répertorier et consigner la traçabilité

ALTERNANT ASSISTANAT DE DIRECTION – h/f

Les mission seront les suivantes : Service généraux et poste d’accueil Occuper pleinement le poste de l’accueil et assurer la permanence (accueil, standard, courrier, commandes fournitures, interface maintenance, gestion des salles de réunion, déménagements internes, etc.) Gestion des factures/commandes Trier les factures reçues, vérifier si la commande SAP existe et si elle est réceptionnée, relancer

CARISTE 1 3 5 – h/f

Sur nos quais surgelés (-25°C), vous serez en charge de la réception, du stockage et des expéditions de marchandises. Pour cela, votre activité comprendra la conduite de chariot mais aussi des actions de manutention. Vous êtes titulaires du CACES 1.3.5 complété d’une première expérience. Votre polyvalence vous permet d’alterner manutention et conduite de chariot. Enfin,

MERCHANDISER (h/f) – Secteur : Grand Ouest

Rattaché(e) au Directeur des ventes, vous serez chargé(e) d’assurer et de développer la présence optimum de nos gammes de produits dans les points de vente (notamment hypermarchés) de votre secteur. En contact avec les chefs de rayon, vous mettrez en place les actions merchandising définies et organiserez les opérations commerciales. Vous devrez être moteur pour faire remonter les différentes

STAGIAIRE MARKETING – h/f

Vos principales missions seront les suivantes : Recherche d’information sur des marchés potentiels, les tendances, benchmark produits, les concurrents et établissement de synthèses ; Suivi de projet, réalisation de présentations clients construites en collaboration avec les commerciaux et les équipes R&D pour les marchés Retail, RHF et industrie ; Réalisation de documentation commerciale, de mise

Bienvenue au IFE

En avant-première, le programme Darégal  : – Déjà 3 nouveautés à venir découvrir : Les bouillons pour la clientèle Grand public, les ONEDOZE pour la Restauration et la gamme inFUZE pour les Industriels – Des mélanges de naturalité : une nouvelle gamme de mélanges Recettes prêts à cuisiner et 100% naturels pour un quotidien plus savoureux et plus pratique – Des

Les Mélanges équilibrés et savoureux

Darégal, leader mondial des herbes aromatiques culinaires, lance une gamme de recettes prêtes à cuisiner et 100% naturelles pour un quotidien plus savoureux. Riches de plus d’un siècle d’expérience dans la culture d’herbes aromatiques, les experts culinaires Darégal ont sélectionné les variétés de plantes les plus traditionnelles et naturellement riches en huiles essentielles, qu’ils ont mariées ensemble

Bienvenue au CFIA

En avant-première, le programme Darégal pour cette nouvelle édition : • De l’innovation avec inFUZE matière grasse laitière anhydre infusée • De la fraîcheur avec nos Cœurs de Sauces • Des saveurs intenses et naturelles avec nos huiles infusées Venez déguster ces nouvelles recettes, riches en goût, différenciantes et surtout porteuses de croissance au Hall

A la découverte des Basilics

Utilisé depuis l’antiquité, le basilic est source de nombreuses croyances Le basilic est connu sous le nom latin « Ocimum ». Ocimum viendrait du nom d’un gladiateur Ocimus qui, tué au cours d’un combat, se serait métamorphosé en basilic. Basilicum vient du grec « Basilikon », herbe représentant le pouvoir : la « plante royale ». Un rituel Antique voulait qu’on

Le message du Président

Chers clients, chers partenaires, Après un SIRHA haut en saveurs et couronné de succès pour nos COOL’EAZE qui ont reçu le « Grand Prix de l’Innovation », Darégal se prépare pour le CFIA à Rennes. A l’occasion de cet événement majeur, nous présenterons nos solutions culinaires phares ainsi que nos dernières innovations : Notre gamme d’herbes aromatiques IQF s’enrichit

Calendrier des salons Darégal

Les Artistes Aromatiques Darégal seront heureux de vous présenter leurs savoureuses créations tout au long de l’année 2015.     En un clin d’œil, toutes les dates de salons où nous serons ravi de vous rencontrer en 2015 : • Janvier SIRHA du 24/01/15 au 28/01/15 • Février GULFOOD du 08/02/15 au 12/02/15 • Mars CFIA du 10/03/15 au 12/03/15

COOL’EAZE

LA SIGNATURE CHROMATIQUE ET AROMATIQUE DES CHEFS   La gamme COOL’EAZE est la solution décorative et gourmande pour les Chefs à la recherche de produits créatifs pour une cuisine d’assemblage moderne. Elaborés par le Chef Etoilé Christian LE SQUER en réponse aux exigences gustatives, aux contraintes techniques et économiques des Chefs, les COOL’EAZE permettent une véritable personnalisation

Innovation 360°

UN VASTE PROGRAMME D’INNOVATIONS L’année 2015 sera marquée par le lancement d’une trentaine de nouvelles références. Initiées en 2013 et 2014 ces innovations sont le fruit du travail collectif de l’ensemble des services de l’entreprise. La marque d’une entreprise audacieuse et innovante, tournée vers les nouveaux enjeux globaux de l’industrie et des marchés agro-alimentaires. Ce programme

Les Bouillons

Darégal, leader mondial des herbes aromatiques culinaires lance la première gamme de bouillons au rayon surgelé.   Riche de plus d’un siècle d’expérience dans la culture d’herbes aromatiques, Darégal a sélectionné des variétés de plantes et d’herbes aromatiques, naturellement riches en huiles essentielles et olfactivement proches des bouillons préparés par nos grands-mères.   Unique sur

Darégal, expert des herbes culinaires sur France 2 – Parlons PME

Nous avons eu le plaisir d’accueillir dernièrement le tournage d’un opus de l’émission « Parlons PME » sur France 2. Si notre objectif quotidien est de faire sourire les plats pour le plus grand plaisir de vos papilles gustatives, le ton humoristique de ce reportage est une bonne retranscription de la bonne humeur des acteurs

2014 : Une belle saison en perspective

La saison hivernale a été atypique, marquée par des pluies abondantes et par l’absence de gel. Ces conditions climatiques ont eu pour conséquences des sols durs en profondeur et des mottes en surface. Ces sols ont nécessité plusieurs passages de préparation afin de réaliser correctement les lits de semence. Les semis et plantations sont en

Les infusions décrochent encore un prix !

Les INFUSIONS surgelées Darégal ont remporté le prix de l’innovation LSA pour leur naturel et leur vrai goût. Le jury de professionnels ont élu ce nouveau produit pour : Un produit Original sur le marché qui lui confère le « Vrai Goût de Plantes Fraîches ». Le produit, 100% naturel, est garanti sans arôme ajouté. Un procédé technique inédit. Les plantes ne sont pas

Made in France : Darégal cultive le succès

Nous avons eu le plaisir d’accueillir les journalistes du 19/45 de M6 pour leur présenter la success story Darégal. Une découverte en images de nos herbes aromatiques tout au long de la chaîne de production depuis la petite graine à l’assiette, un savoir-faire unique depuis plus de 125 ans. Nous remercions M6 et ses équipes

L’exotisme en infusion !

Initiée en 2011, Darégal continue d’enrichir sa gamme d’huiles infusées. Surfant sur les tendances et attentes des consommateurs, 6 nouvelles variétés, au positionnement exotique, ont été créées : Citron Vert, Citronnelle, Coriandre, Galangal, Gingembre et Piment. Les huiles infusées, la solution 100% d’origine naturelle, pour un goût unique, fidèle à la plante fraîche, qui apporte de l’appétence

Pesto & Co la solution Presto !

La gamme de sauces Pesto & Co vient en réponse à la recherche de variétés et de nouvelles expériences culinaires attendues par les consommateurs. Nos chefs ont élaboré de nouvelles recettes, susceptibles d’enrichir et de différencier vos recettes : Les Classiques : Pesto Vert, Pesto Roquette, Pesto Rouge et Pesto Tomate-Basilic, Les Terroirs : Pesto Béarnaise, Pesto Ciboulette-Vinaigre Balsamique et Pesto Termidor
  • Newsletter-02 : Ali d

Ail d’Andalousie, c’est puissant

L’ail d’Andalousie possède un goût frais, deux fois plus puissant que l’ail chinois ! Cette intensité et cette richesse aromatique sont le résultat d’une fine sélection variétale (issue de 5 années d’essais) et de notre choix stratégique d’implantation de nos cultures. L’Espagne et plus particulièrement l’Andalousie est une région au terroir propice pour le culture

Packaging new look

Suite aux multiples crises alimentaires, les consommateurs souhaitent savoir ce qu’ils mangent et d’où cela provient. La pureté, la fraîcheur et les saveurs de nos herbes culinaires sont aujourd’hui plébiscitées par les consommateurs. Tendance de fond en Europe, les atouts de nos produits sont désormais fortement exprimé sur la totalité de nos packagings : vérité &

Remplacez vos arômes

Remplacez vos arômes par des huiles infusées, la solution 100% d’origine naturelle, pour un goût unique, fidèle à la plante fraîche, qui apporte de l’appétence aux recettes à travers des fragrances exceptionnelles. Une technologie spécifique basée sur la maîtrise du couple huile & herbes. Notre  sélection d’herbes aromatiques riches en huiles essentielles garantit des huiles

Mini-Brochettes d’Agneau à l’Indienne

Ingrédients : 450 g d’épaule d’agneau désossée et coupée en dés. 1 petit ananas coupé en dés. 50 g de coulis de tomate. 1 mangue épluchée. 1 poivron rouge. 2 cuillerées à soupe de curry en poudre. 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Sel. Poivre. 2 cuillerées à soupe de Coriandre surgelée Darégal. 1 cuillerée
  • Darégal - recette - Granité à la menthe douce

Granité à la menthe douce

Ingrédients : 250 g de sucre semoule. 1/2 l d’eau. 1 boîte de Menthe surgelée Darégal. Préparation Verser l’eau et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition en remuant avec une spatule jusqu’à ce que le sucre soit complètement fondu. Ajouter les 3/4 de la boîte de menthe. Couvrir et laisser infuser jusqu’à ce

Duo de tartare aux Saumons, Courgettes et Ciboulette

Ingrédients : 100 g de saumon frais et 50 g de saumon fumé. 2 courgettes râpées. 1 cuillerée à café de moutarde. 1 cuillerée à soupe de citron vert. 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Sel. Poivre. 4 cuillerées à soupe de Ciboulette surgelée Darégal. 2 cuillerées à soupe d’Echalote surgelée Darégal. Préparation : Pour
  • Darégal - recette - Crème de yaourt aux courgettes au persil

Crème de yaourt aux courgettes

Ingrédients : 2 yaourts à la grecque. 4 sucrines. 4 courgettes. 40 cl de lait concentré sucré. Jus d’un citron vert. Sel. Poivre. 2 cuillerées à soupe d’Ail surgelé Darégal. 4 cuillerées à soupe de Persil surgelé Darégal. Préparation : Laver les sucrines et les couper en quatre. Réserver. Rincer les courgettes. Couper les extrémités. Les
  • Darégal - recette - Salade folle au mélange salade

Salade Folle au Mélange Salade

Ingrédients pour 4 personnes : 1 barquette de coeur de sucrines. 1 barquette de magret de canard fumé. 100 g de foie gras mi-cuit en terrine. 2 fonds d’artichauts en conserve. 400 g de haricots verts. 30 g de cerneaux de noix. 3 cuillerées à soupe dhuile de noix. 1 cuillerée à soupe de vinaigre
  • Darégal - recette - Pizza au pistou et à la tomate

Pizza au Pistou Basilic et Tomates

Ingrédients pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte à pizza. 4 tomates. 100 g de roquette. 100 g de parmesan (50 g en copeaux et 50 g râpé). 1 poignée d’olives noires. 50 g de pignons de pin. 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Sel. Poivre. 6 cuillerées à soupe de Basilic surgelé DARÉGAL.
  • Darégal - recette - Cocktail coup de fouet au persil

Cocktail coup de fouet au Persil

Un apéritif frais et original ! Ingrédients pour 4 personnes : 4 yaourts grecs. 4 branches de céleri. 2 bulbes de fenouil. 1 concombre. Sel. Poivre. 4 cuillerées à soupe de Persil surgelé Darégal. Préparation : Eplucher le concombre. Le couper en petits morceaux en enlevant bien les pépins. Laver et émincer le fenouil et
  • Darégal - recette - Mini brochettes de bœuf et merguez sauce barbecue au basilic

Mini-Brochettes de Bœuf et merguez – sauce barbecue

Ingrédients pour 2 personnes : 150g de viande de boeuf coupée en dés. 2 merguez coupées en petits morceaux. 8 tomates cerise. 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. 80g de sauce tomate (ketchup). 15 cl de coulis de tomate. 2 cuillerées à soupe de miel liquide. 1 pincée de piment de Cayenne en poudre. Sel.
  • Darégal - recette - Clafoutis de fruits rouges et à la menthe

Clafoutis de fruits rouges à la Menthe

Un dessert frais et acidulé ! Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de framboises. 100 g de groseilles. 100 g de mûres. 100 g de myrtilles. 2 oeufs. 40 g de farine. 1 boîte de 80 g de lait concentré sucré. 1 noix de beurre. 1 sachet de sucre vanillé. 40 g de sucre
  • Darégal - recette - Brochettes des îles à la menthe

Brochettes des îles à la menthe

Une brochette de fruits estivaux ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 ananas. 3 bananes. 2 kiwis. 1 melon. le jus d’un citron jaune. 2 cuillerées à soupe de noix de coco. 1 cuillerée à soupe de rhum. 2 verres de sirop de canne. 2 cuillerées à soupe de Menthe surgelée Darégal. Préparation : Faire
  • Darégal - recette - Verrines aux 3 couleurs au basilic

Verrines aux 3 couleurs au Basilic

Ingrédients pour 2 personnes : 4 cuillères à café de chair de crabe. 6 petites noix de Saint-Jacques surgelées. 200 g de cubes de tomates. 2 avocats. 1 jus de citron. Quelques gouttes de tabasco. Huile d’olive. Sel. Poivre. 2 cuillères à soupe de Basilic surgelé DARÉGAL. 2 cuillères à soupe de Oignon surgelé DARÉGAL.
  • Darégal - recette - Soupe de framboises au basilic

Soupe de framboises au Basilic

Ingrédients pour 4 personnes : 1 ananas Victoria. 600 g de framboises surgelées. 250 g de mascarpone. 20 cl de lait concentré sucré. 1 jus de citron. 2 cuillerées à soupe de sucre glace. 2 cuillerées à soupe de Basilic surgelé Darégal. Préparation : Eplucher l’ananas et le couper en petits morceaux. Réserver. Verser les
  • Darégal - recette - Dos de cabillaud sur lit d

Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la Ciboulette

C’est la saison des asperges ! Profitez-en ! Ingrédients pour 2 personnes : 2 dos de cabillaud avec peau. 400 g d’asperges vertes. 12 tomates confites. 1 briquette de 15 cl de lait de coco. 75 g de noix de coco râpée. 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. 1 cuillerée à soupe de Ciboulette surgelée

Découvrez les infusions surgelées

Darégal, leader mondial des herbes aromatiques culinaires lance la première gamme d’Infusions surgelées. Riche de plus d’un siècle d’expérience dans la culture d’herbes aromatiques, Darégal a sélectionné des variétés de plantes, naturellement riches en huiles essentielles et olfactivement proches des infusions préparées par nos grands-mères. Unique sur le marché, notre gamme d’Infusions est 100% naturelle et se

Rösti à la Ciboulette

Testez cette spécialité danoise ! Ingrédients pour 4 personnes : 750 g de pommes de terre (Amandine ou Charlotte). 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Sel. Poivre. 4 cuillerées à soupe de Ciboulette surgelée Darégal. Préparation : Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer et les râper. Incorporer 2 cuillerées à soupe de
  • Darégal - recette - Cuisses de poulet et légumes en papillote à l

Cuisses de poulet à l’estragon et légumes en papillote

Rien de tel que l’association poulet et estragon ! Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de poulet. 2 carottes. 1 courgette. 2 tomates. 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Sel. Poivre. 2 cuillerées à soupe d’Echalote surgelée Darégal. 2 cuillerées à soupe d’Estragon surgelé Darégal. Préparation : Préchauffer le four à 220°C (th.7). Poser
  • Darégal - recette - Crostinis d

Crostinis d’oeufs brouillés, crevettes roses et aneth

Une recette idéale pour un apéritif entre amis ou un cocktail ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 pain (baguette). 4 oeufs. 1 barquette de crevettes roses surgelées décortiquées. 1 noix de beurre. Sel. Poivre. 1 cuillerée à soupe d’Aneth surgelé Darégal. Préparation : Laisser décongeler les crevettes dans un bol d’eau chaude pendant 15
  • Darégal - recette - Crumble de légumes printaniers à l

Crumble de légumes printaniers à l’estragon

Craquez pour le croquant des légumes du printemps ! Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de pois gourmands surgelés. 200 g de haricots verts surgelés. 200 g de fèves pelées surgelées. 200 g de petites carottes en bâtonnets surgelés. 80 g de parmesan râpé. 120 g de farine tamisée. 1 cuillerée à soupe d’huile

Mini-Saltimbocca au Basilic sur lit de Roquette

Craquez pour cette recette italienne ! Ingrédients pour 2 personnes : 2 fines escalopes de veau. 1 tranche fine de jambon cru (San Daniele). 4 tomates confites. 1 boule de mozzarella. 1 cuillerée à soupe de vin blanc. 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. 250 g de coulis de tomate. 1 poivron rouge. 2 cuillerées

Tarte au Roquefort aux Tomates Cerises et au Persil

Une recette printanière et relevée ! Ingrédients pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée. 150 g de roquefort. 150 g de comté râpé. 1 barquette de tomates cerise. 5 oeufs. 40 cl de lait concentré non sucré. Poivre. 2 cuillerées à soupe d’Echalote surgelée Darégal. 2 cuillerées à soupe de Persil surgelé Darégal.

Tartine scandinave aux baies de poivre vert à l’Aneth

Une recette rafraîchissante venue du grand nord ! Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de saumon fumé. 150 g de fromage blanc. 2 tranches de pain de campagne. Sel. Poivre. 1 cuillerée à soupe de Ciboulette surgelée Darégal. 1 cuillerée à soupe d’Echalote surgelée Darégal. 1 cuillerée à café d’Aneth surgelé Darégal. Préparation : Verser le