TECHNICIEN TRANSPORT/AFFRETEMENT – h/f

Au sein d’une équipe de 3 personnes, vous affrétez les transports (France et Export) nécessaires aux activités de notre société afin d’assurer les livraisons clients,les approvisionnements en produits frais de nos usines… Vous réalisez l’ensemble des formalités administratives et informatiques et répondez aux demandes de cotation transport (maritime, aérien, routier). Vous suivez les tableaux de

ASSISTANT(E) RH en alternance – h/f

Au sein d’un service RH généraliste multi-sites (France et Europe), vous aurez l’opportunité de participer à des missions RH variées, notamment en matière de : - Recrutement : sourcing, conduite d’entretiens, gestion des saisonniers et intérimaires, relations avec les entreprises de travail temporaire… - Formation : mise en place d’actions spécifiques, gestion des financements en

Les infusions décrochent encore un prix !

Les INFUSIONS surgelées Darégal ont remporté le prix de l’innovation LSA pour leur naturel et leur vrai goût. Le jury de professionnels ont élu ce nouveau produit pour : Un produit Original sur le marché qui lui confère le « Vrai Goût de Plantes Fraîches ». Le produit, 100% naturel, est garanti sans arôme ajouté. Un procédé technique inédit. Les plantes ne sont pas

Made in France : Darégal cultive le succès

Nous avons eu le plaisir d’accueillir les journalistes du 19/45 de M6 pour leur présenter la success story Darégal. Une découverte en images de nos herbes aromatiques tout au long de la chaîne de production depuis la petite graine à l’assiette, un savoir-faire unique depuis plus de 125 ans. Nous remercions M6 et ses équipes

CHEF DE PROJETS PACKAGING – h/f

Vous êtes en charge du développement des nouveaux packagings ainsi que de l’amélioration des packagings existants. Après analyse des briefs, estimation du budget, étude de faisabilité industrielle et économique et consultation des fournisseurs, vous pilotez et déployez le projet jusqu’à sa mise en service opérationnelle. En relation étroite avec de nombreux interlocuteurs internes et externes,

CONDUCTEUR DE LIGNE – h/f

Au sein de notre atelier de conditionnement et de production d’herbes aromatiques surgelées, vous conduisez une ligne semi-automatique, en effectuant les réglages et ajustements nécessaires. Vous animez et coordonnez une petite équipe, réalisez les contrôles qualité et suivez vos paramètres de production. Vous assurez la maintenance de premier niveau et participez activement à l’amélioration continue.

L’exotisme en infusion !

Initiée en 2011, Darégal continue d’enrichir sa gamme d’huiles infusées. Surfant sur les tendances et attentes des consommateurs, 6 nouvelles variétés, au positionnement exotiques, ont été crées : Citron Vert, Citronnelle, Coriandre, Galangal, Gingembre et Piment. Les huiles infusées, la solution 100% d’origine naturelle, pour un goût unique, fidèle à la plante fraîche, qui apporte de l’appétence

Pesto & Co la solution Presto !

La gamme de sauces Pesto & Co vient en réponse à la recherche de variétés et de nouvelles expériences culinaires attendues par les consommateurs. Nos chefs ont élaboré de nouvelles recettes, susceptibles d’enrichir et de différencier vos recettes : Les Classiques : Pesto Vert, Pesto Roquette, Pesto Rouge et Pesto Tomate-Basilic, Les Terroirs : Pesto Béarnaise, Pesto Ciboulette-Vinaigre Balsamique et Pesto Termidor

Evénement national autour des herbes

Les 1er et 2 juin 2013, Darégal organisait le Premier Championnat du Monde des Herbes Aromatiques en Cuisine à Milly-la Forêt, berceau des herbes culinaires depuis plusieurs siècles. Plus de 200 participants Une cuisine géante pour les grands et les petits Plus de 40 variétés d’herbes aromatiques utilisées Plus de 20 sauces et marinades squeezées

Rencontrons-nous au FIE

Le programme Darégal pour le FIE : - De l’exotisme - De la fraîcheur - Des saveurs intenses et gourmandes Venez éveiller vos sens et réveiller vos papilles au Hall 8 stand J79. Nos experts seront présents pour vous présenter notre savoir-faire dans l’aromatisation naturelle des salades, des sauces, des plats préparés, … avec les huiles infusées « Sensation
  • Newsletter-02 : Ali d

Ail d’Andalousie, c’est puissant

L’ail d’Andalousie possède un goût frais, deux fois plus puissant que l’ail chinois ! Cette intensité et cette richesse aromatique sont le résultat d’une fine sélection variétale (issus de 5 années d’essais) et de notre choix stratégique d’implantation de nos cultures. L’Espagne et plus particulièrement l’Andalousie est une région au terroir propice pour le culture

Récoltes : Retards Exceptionnels

En Europe, le printemps 2013 fut exceptionnellement mauvais, des températures largement inférieures à la moyenne et des précipitations excédentaires qui ont entrainé des inondations dans certaines régions. En France, cette météo a entrainé des retards de 15 jours à 1 mois sur toutes les cultures : fruits, céréales, légumes… Le début de saison des herbes aromatiques

Packaging new look

Suite aux multiples crises alimentaires, les consommateurs souhaitent savoir ce qu’ils mangent et d’où cela provient. La pureté, la fraîcheur et les saveurs de nos herbes culinaires sont aujourd’hui plébiscitées par les consommateurs. Tendance de fond en Europe, les atouts de nos produits sont désormais fortement exprimé sur la totalité de nos packagings : vérité &

Remplacez vos arômes

Remplacez vos arômes par des huiles infusées, la solution 100% d’origine naturelle, pour un goût unique, fidèle à la plante fraîche, qui apporte de l’appétence aux recettes à travers des fragrances exceptionnelles. Une technologie spécifique basée sur la maîtrise du couple huile & herbes. Notre  sélection d’herbes aromatiques riches en huiles essentielles garantit des huiles

Le message du Président

Chers clients, chers amis, chers partenaires, Vous venez de recevoir notre toute première lettre d’information « LE+ TASTE News Darégal ». 125 ans d’un savoir-faire reconnu dans la culture et la commercialisation d’herbes aromatiques nous incitent à partager plus largement et plus régulièrement sur les spécificités et les évolutions de nos métiers. Au fil des générations, ma famille

Mini-Brochettes d’Agneau à l’Indienne

Ingrédients : 450 g d’épaule d’agneau désossée et coupée en dés. 1 petit ananas coupé en dés. 50 g de coulis de tomate. 1 mangue épluchée. 1 poivron rouge. 2 cuillerées à soupe de curry en poudre. 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Sel. Poivre. 2 cuillerées à soupe de Coriandre surgelée Darégal. 1 cuillerée
  • Darégal - recette - Granité à la menthe douce

Granité à la menthe douce

Ingrédients : 250 g de sucre semoule. 1/2 l d’eau. 1 boîte de Menthe surgelée Darégal. Préparation Verser l’eau et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition en remuant avec une spatule jusqu’à ce que le sucre soit complètement fondu. Ajouter les 3/4 de la boîte de menthe. Couvrir et laisser infuser jusqu’à ce

Duo de tartare aux Saumons, Courgettes et Ciboulette

Ingrédients : 100 g de saumon frais et 50 g de saumon fumé. 2 courgettes râpées. 1 cuillerée à café de moutarde. 1 cuillerée à soupe de citron vert. 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Sel. Poivre. 4 cuillerées à soupe de Ciboulette surgelée Darégal. 2 cuillerées à soupe d’Echalote surgelée Darégal. Préparation : Pour
  • Darégal - recette - Crème de yaourt aux courgettes au persil

Crème de yaourt aux courgettes

Ingrédients : 2 yaourts à la grecque. 4 sucrines. 4 courgettes. 40 cl de lait concentré sucré. Jus d’un citron vert. Sel. Poivre. 2 cuillerées à soupe d’Ail surgelé Darégal. 4 cuillerées à soupe de Persil surgelé Darégal. Préparation : Laver les sucrines et les couper en quatre. Réserver. Rincer les courgettes. Couper les extrémités. Les
  • Darégal - recette - Salade folle au mélange salade

Salade Folle au Mélange Salade

Ingrédients pour 4 personnes : 1 barquette de coeur de sucrines. 1 barquette de magret de canard fumé. 100 g de foie gras mi-cuit en terrine. 2 fonds d’artichauts en conserve. 400 g de haricots verts. 30 g de cerneaux de noix. 3 cuillerées à soupe dhuile de noix. 1 cuillerée à soupe de vinaigre
  • Darégal - recette - Pizza au pistou et à la tomate

Pizza au Pistou Basilic et Tomates

Ingrédients pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte à pizza. 4 tomates. 100 g de roquette. 100 g de parmesan (50 g en copeaux et 50 g râpé). 1 poignée d’olives noires. 50 g de pignons de pin. 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Sel. Poivre. 6 cuillerées à soupe de Basilic surgelé DARÉGAL.
  • Darégal - recette - Cocktail coup de fouet au persil

Cocktail coup de fouet au Persil

Un apéritif frais et original ! Ingrédients pour 4 personnes : 4 yaourts grecs. 4 branches de céleri. 2 bulbes de fenouil. 1 concombre. Sel. Poivre. 4 cuillerées à soupe de Persil surgelé Darégal. Préparation : Eplucher le concombre. Le couper en petits morceaux en enlevant bien les pépins. Laver et émincer le fenouil et
  • Darégal - recette - Mini brochettes de bœuf et merguez sauce barbecue au basilic

Mini-Brochettes de Bœuf et merguez – sauce barbecue

Ingrédients pour 2 personnes : 150g de viande de boeuf coupée en dés. 2 merguez coupées en petits morceaux. 8 tomates cerise. 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. 80g de sauce tomate (ketchup). 15 cl de coulis de tomate. 2 cuillerées à soupe de miel liquide. 1 pincée de piment de Cayenne en poudre. Sel.
  • Darégal - recette - Clafoutis de fruits rouges et à la menthe

Clafoutis de fruits rouges à la Menthe

Un dessert frais et acidulé ! Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de framboises. 100 g de groseilles. 100 g de mûres. 100 g de myrtilles. 2 oeufs. 40 g de farine. 1 boîte de 80 g de lait concentré sucré. 1 noix de beurre. 1 sachet de sucre vanillé. 40 g de sucre
  • Darégal - recette - Brochettes des îles à la menthe

Brochettes des îles à la menthe

Une brochette de fruits estivaux ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 ananas. 3 bananes. 2 kiwis. 1 melon. le jus d’un citron jaune. 2 cuillerées à soupe de noix de coco. 1 cuillerée à soupe de rhum. 2 verres de sirop de canne. 2 cuillerées à soupe de Menthe surgelée Darégal. Préparation : Faire
  • Darégal - recette - Verrines aux 3 couleurs au basilic

Verrines aux 3 couleurs au Basilic

Ingrédients pour 2 personnes : 4 cuillères à café de chair de crabe. 6 petites noix de Saint-Jacques surgelées. 200 g de cubes de tomates. 2 avocats. 1 jus de citron. Quelques gouttes de tabasco. Huile d’olive. Sel. Poivre. 2 cuillères à soupe de Basilic surgelé DARÉGAL. 2 cuillères à soupe de Oignon surgelé DARÉGAL.
  • Darégal - recette - Soupe de framboises au basilic

Soupe de framboises au Basilic

Ingrédients pour 4 personnes : 1 ananas Victoria. 600 g de framboises surgelées. 250 g de mascarpone. 20 cl de lait concentré sucré. 1 jus de citron. 2 cuillerées à soupe de sucre glace. 2 cuillerées à soupe de Basilic surgelé Darégal. Préparation : Eplucher l’ananas et le couper en petits morceaux. Réserver. Verser les
  • Darégal - recette - Dos de cabillaud sur lit d

Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la Ciboulette

C’est la saison des asperges ! Profitez-en ! Ingrédients pour 2 personnes : 2 dos de cabillaud avec peau. 400 g d’asperges vertes. 12 tomates confites. 1 briquette de 15 cl de lait de coco. 75 g de noix de coco râpée. 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. 1 cuillerée à soupe de Ciboulette surgelée

Découvrez les infusions surgelées

Darégal, leader mondial des herbes aromatiques culinaires lance la première gamme d’Infusions surgelées. Riche de plus d’un siècle d’expérience dans la culture d’herbes aromatiques, Darégal a sélectionné des variétés de plantes, naturellement riches en huiles essentielles et olfactivement proches des infusions préparées par nos grands-mères. Unique sur le marché, notre gamme d’Infusions est 100% naturelle et se

Rösti à la Ciboulette

Testez cette spécialité danoise ! Ingrédients pour 4 personnes : 750 g de pommes de terre (Amandine ou Charlotte). 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Sel. Poivre. 4 cuillerées à soupe de Ciboulette surgelée Darégal. Préparation : Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer et les râper. Incorporer 2 cuillerées à soupe de
  • Darégal - recette - Cuisses de poulet et légumes en papillote à l

Cuisses de poulet à l’estragon et légumes en papillote

Rien de tel que l’association poulet et estragon ! Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de poulet. 2 carottes. 1 courgette. 2 tomates. 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Sel. Poivre. 2 cuillerées à soupe d’Echalote surgelée Darégal. 2 cuillerées à soupe d’Estragon surgelé Darégal. Préparation : Préchauffer le four à 220°C (th.7). Poser
  • Darégal - recette - Crostinis d

Crostinis d’oeufs brouillés, crevettes roses et aneth

Une recette idéale pour un apéritif entre amis ou un cocktail ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 pain (baguette). 4 oeufs. 1 barquette de crevettes roses surgelées décortiquées. 1 noix de beurre. Sel. Poivre. 1 cuillerée à soupe d’Aneth surgelé Darégal. Préparation : Laisser décongeler les crevettes dans un bol d’eau chaude pendant 15
  • Darégal - recette - Crumble de légumes printaniers à l

Crumble de légumes printaniers à l’estragon

Craquez pour le croquant des légumes du printemps ! Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de pois gourmands surgelés. 200 g de haricots verts surgelés. 200 g de fèves pelées surgelées. 200 g de petites carottes en bâtonnets surgelés. 80 g de parmesan râpé. 120 g de farine tamisée. 1 cuillerée à soupe d’huile

Mini-Saltimbocca au Basilic sur lit de Roquette

Craquez pour cette recette italienne ! Ingrédients pour 2 personnes : 2 fines escalopes de veau. 1 tranche fine de jambon cru (San Daniele). 4 tomates confites. 1 boule de mozzarella. 1 cuillerée à soupe de vin blanc. 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. 250 g de coulis de tomate. 1 poivron rouge. 2 cuillerées
  • Darégal - recette - Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil

Tarte au Roquefort aux Tomates Cerises et au Persil

Une recette printanière et relevée ! Ingrédients pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée. 150 g de roquefort. 150 g de comté râpé. 1 barquette de tomates cerise. 5 oeufs. 40 cl de lait concentré non sucré. Poivre. 2 cuillerées à soupe d’Echalote surgelée Darégal. 2 cuillerées à soupe de Persil surgelé Darégal.

Tartine scandinave aux baies de poivre vert à l’Aneth

Une recette rafraîchissante venue du grand nord ! Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de saumon fumé. 150 g de fromage blanc. 2 tranches de pain de campagne. Sel. Poivre. 1 cuillerée à soupe de Ciboulette surgelée Darégal. 1 cuillerée à soupe d’Echalote surgelée Darégal. 1 cuillerée à café d’Aneth surgelé Darégal. Préparation : Verser le