Alternant-Alternante assistanat commercial – f/h

Dans le cadre d’un contrat en alternance à pourvoir en septembre 2024 pour 1 à 2 ans, nous recherchons pour notre site de Milly-la-Forêt (Essonne), proche de Fontainebleau un-une :​ Alternant-Alternante assistanat commercial – f/h​ ​Votre mission : Au sein de l’équipe, vous réalisez le suivi d’un portefeuille de clients France/Benelux (clients industriels agroalimentaires) et des missions en

Responsable Comptes clés GMS France & Benelux – F/H

Rattaché(e) au Directeur des Ventes GMS France et Belgique, vous avez en charge la gestion d’un portefeuille de clients grands comptes qui comprend les enseignes de la GMS avec à la fois de la MDD (80%) et de la MN (20%). Vous menez une stratégie commerciale dans un objectif de gain de croissance, de rentabilité

Business Développeur-Développeuse BtoB – f/h

Dans le cadre d’un contrat à durée indéterminée, à pourvoir dès que possible, nous recherchons un/une : BUSINESS DEVELOPPEUR-DEVELOPPEUSE BtoB – f/h Votre mission Rattaché(e) au Directeur des Ventes, vous assurerez la prospection et l’animation d’un portefeuille de clients industriels sur la zone France et Benelux. Cette zone nécessite un important travail de prospection. Le/la

Magasinier Technique F/H

Dans le cadre d’un contrat à durée indéterminée, à pourvoir dès que possible, nous recherchons un/une : MAGASINIER TECHNIQUE – f/h Rattaché(e) au Responsable du magasin et des services généraux, vous rejoignez une équipe de 3 personnes. Vous réalisez les opérations permettant d’assurer la réception, le stockage et la distribution des pièces détachées, des équipements,

Alternant-Alternante Ingénieur-Ingénieure Packaging F/H

Dans le cadre d’un contrat d’alternance de 2 ans à pourvoir à compter de septembre 2024, nous recherchons un(e) : ALTERNANT(E) INGENIEUR(E) PACKAGING – H/F Votre mission Au sein du service Développement, sur le site industriel de Milly-la-Forêt (91), près de Fontainebleau, vous apporterez votre soutien à la Responsable Packaging en menant des projets complets de développement et

Ouvrier-Ouvrière agricole – F/H

Dans le cadre d’un contrat saisonnier de 6 mois environ à pourvoir au mois d’avril, nous recrutons un(e) : OUVRIER-OUVRIERE AGRICOLE- F/H Les missions Opérations agricoles : Surveillance du bon déroulement de la récolte de ciboulette (vérification du bon chargement des coupeuses et de la benne, remplissage des containers) ; Préparation de boutures ; Plantations ; Binage /

Chef-Cheffe de Produits Marketing BtoB – f/h

Au sein de l’équipe Marketing, le/la Chef-Cheffe de Produits Marketing BtoB participe au développement et au lancement de nouveaux produits sur les marchés BtoB. Il/elle procède à l’analyse constante du marché et de la concurrence via une veille et les informations de notre CRM. Il/elle accompagne les forces de ventes en coordonnant les opérations de

Responsable de Zone Export – f/h

Dans le cadre d’un contrat à durée indéterminée, à pourvoir dès que possible, nous recherchons un/une : RESPONSABLE DE ZONE EXPORT – f/h Rattaché(e) au Directeur des Ventes, vous rejoignez une équipe commerciale en charge du développement international. Vous assurez la croissance sur l’ensemble des marchés du Groupe : Industrie, Grand Public et Restauration. Pour ce

Mécanicien-Mécanicienne agricole – F/H

Dans le cadre d’une création de poste, nous recrutons en CDI un(e) : MECANICIEN-MECANICIENNE AGRICOLE- F/H Les missions Au sein d’une équipe de 3 personnes, vous assurez la préparation, l’entretien et la réparation du matériel agricole dans les conditions de délai, qualité, quantité, hygiène et sécurité définies, tout en optimisant les coûts et moyens confiés.

Stagiaire Génie des procédés et production – f/h

Dans le cadre d’un stage de 6 mois à pourvoir à compter de mars 2024, nous recherchons un(e) : STAGIAIRE « GENIE DES PROCEDES ET PRODUCTION » – H/F Votre mission Au sein du service Travaux neufs du site de Milly-la-Forêt (91), près de Fontainebleau, et rattaché(e) à l’Ingénieur Amélioration continue et Industrialisation de process, votre mission s’articulera autour de

Chef- Cheffe d’équipe – f/h

Dans le cadre d’un CDI à pourvoir à Milly-la-Forêt (91), nous recherchons un(e) :               Chef-Cheffe d’équipe – f/h Rattaché au Responsable d’Unité de production, vous conduisez une ou plusieurs lignes de fabrication ou de conditionnement en respectant les enjeux de productivité, hygiène, qualité et sécurité des biens et

Chef-Cheffe de Projets Développement – f/h

Au sein d’une équipe de 10 personnes, vous prendrez en charge les projets de développement de produits, de leur conception à leur mise sur le marché, en passant par leur mise en œuvre industrielle. En relation constante avec nos clients, vous travaillerez en étroite collaboration avec leurs services R&D et vous accompagnerez nos équipes commerciales afin

ServiceBund : le salon FoodSpécial

Deux fois par an, le distributeur allemand Service-Bund organise le salon FoodSpecial destiné à la mise en avant des nouveaux produits et des innovations de ses fournisseurs. C’est une occasion unique de rencontrer ses clients de la restauration commerciale ou collective et les traiteurs. Pendant 2 jours, nous avons fait découvrir nos gammes Squeeze, Cool’Eaze, Flavour’Eaze et

DARÉGAL annonce l’acquisition du groupe A L’OLIVIER

Le Groupe DARÉGAL, leader mondial des herbes aromatiques annonce aujourd’hui le rachat des parts du groupe À L’OLIVIER. Expert en huiles d’olives, huiles aromatisées et vinaigres, À L’OLIVIER est composé de l’Huilerie de Bailly, l’Huilerie de Neuville, l’Huilerie Sainte-Anne, de la société À l’Olivier et de ses magasins. « C’est une très belle évolution pour

Bienvenue au Sirha !

Cette année encore, notre Carte Innovation s’est enrichie d’un Grand Prix SIRHA attribué à la gamme de carrés d’herbes Cub’Eaze. En avant-première, découvrez le Menu SIRHA 2019 by Darégal :     • Les CUB’EAZE BIO > GRAND PRIX SIRHA 2019 Jus et Smoothies « Fait Maison » ont intégré les cartes de la restauration rapide. Les recettes de mélanges de

La Sauce Soja se réinvente !

MISE EN BOUCHE : Déguster aussi avec les yeux ! Le talent des Chefs s’apprécie aussi au travers du dressage d’assiettes. Il révèle tout l’art et le soin apporté par le Chef à ses recettes. Plus un plat est esthétique, plus il est appétissant ! Très tendance, les coulis sont mis en avant sur les cartes des

Les Beauty Food BOX, coffrets d’aide culinaire

MISE EN BOUCHE : Les pupilles ont du Goût ! Avec Beauty Food BOX, Darégal permet au Beau d’envahir les assiettes et d’offrir de nouvelles expériences culinaires. Elaborée et signée par le Chef étoilé Christian Le Squer, chaque Beauty Food BOX contient 2 recettes accompagnées de 5 aides culinaires. Les fiches recettes, expliquent pas à pas,

Les Crayonnés Festifs

MISE EN BOUCHE : Au Cœur de l’Assiette ! Cette innovation est le fruit d’une rencontre pleine de saveurs entre le Chef triplement étoilé, Christian Le Squer et Darégal, leader mondial des herbes aromatiques. Lancée en 2014 en restauration, cette gamme est déjà l’atout cœur des assiettes des Chefs. La gamme Crayon de Coulis est

Les Crayons de Coulis

MISE EN BOUCHE : Au Cœur de l’Assiette ! Cette innovation est le fruit d’une rencontre pleine de saveurs entre le Chef triplement étoilé, Christian Le Squer et Darégal, leader mondial des herbes aromatiques. Lancée en 2014 en restauration, cette gamme est déjà l’atout cœur des assiettes des Chefs. La gamme Crayon de Coulis est

Cool’Eaze remporte un Grand Prix au BFFF Awards 2018

Cette année, le Cool’Eaze « Poivron Rouge & Romarin » a remporté le prestigieux prix du meilleur produit de la restauration dans la catégorie « accompagnement et légumes » lors d’un dîner annuel à l’hôtel Hilton London de Park Lane organisé par la British Frozen Food Fédération (BFFF). Ce coulis, de couleur rouge-orangé, marie les notes de garrigue du romarin

Les Herb Sommeliers Darégal

Cet hiver, les Herb Sommeliers Darégal ont finalisé la Collection Coriandre by Darégal. Pendant 3 ans, ils ont collectionné, testé, étudié et goûté quelques 500 variétés de Coriandre pour n’en retenir que 4 aux goûts intenses et à la fraîcheur d’agrumes. Pour cette 5ème édition de la Taste Pépinière by Darégal, les Herb Sommeliers ont élaboré un

La Coriandre : la p’tite herbe aromatique qui monte, qui monte…

Sur les pas de la Collection Menthe, de la Collection Basilic et de la Collection Piment Darégal présente sa nouveauté 2018 : la Collection Coriandre !   Aujourd’hui, inspiré par les cuisines du monde, Darégal utilise son savoir-faire pour s’ouvrir à de nouvelles saveurs dites « exotiques ». Les Coriandres sont à l’honneur pour cette nouvelle collection aux Saveurs d’Ailleurs. La Coriandre

La Taste Pépinière 2018 by Darégal : Boosteur d’Inspiration !

Pour répondre aux tendances et aux attentes des clients, Darégal est constamment à la recherche de nouvelles variétés d’herbes aromatiques plus exceptionnelles les unes que les autres. Cette année, « La Taste Pépinière 2018 by Darégal » se réinvente à Milly-la-Forêt, berceau des herbes aromatiques. Véritable immersion au cœur de la richesse visuelle, olfactive et gustative de nos herbes

Les gammes Evasion et Bio s’agrandissent

Darégal, leader mondial des herbes aromatiques, élargit sa gamme d’herbes aromatiques « prêts à cuisiner » pour un quotidien toujours plus savoureux.   Les Herbes Aromatiques Exotiques : Toujours à l’écoute des tendances et des attentes des consommateurs, Darégal se diversifie avec sa gamme exotique « prête à l’emploi » qui simplifie la cuisine d’ailleurs et apporte du Voyage dans les assiettes au

Des Emballages Iconiques adaptés à tous

  Qui ne connaît pas les célèbres « P’tites Boîtes » d’herbes aromatiques surgelées ? Créée en 1988 avec son bouchon doseur saupoudrable, la Box’Salière est devenue, au fil du temps, l’emballage iconique des herbes aromatiques surgelées. Présentes en France depuis 30 ans, les « P’tites Boîtes » ont traversé les frontières et sont désormais vendues dans le monde entier. Elles

Origine France Terroir : l’Excellence Agricole

Darégal, entreprise familiale française, travaille la terre depuis plus de 130 ans. Au fil des années et des générations, elle a tissé un partenariat privilégié avec 83 agriculteurs partenaires. Ces derniers, passionnés par leur métier ont à cœur d’apporter leur savoir-faire afin de cultiver des produits de haute qualité. Darégal a sélectionné les meilleurs terroirs

Chilli Con Citrouille

Concoctez pour vos amis un plat original et plein de saveurs pour les fêtes d’Halloween. À servir bien chaud ! Tartine scandinave aux baies de poivre vert à l’aneth Rösti à la ciboulette Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la ciboulette Crumble de légumes printaniers à l’estragon Crème de yaourt aux courgettes, ail

Soupe de Potiron

Concoctez pour vos amis un plat original et plein de saveurs pour les fêtes d’Halloween. À servir bien chaud ! Tarte au Roquefort aux tomates cerises et au persil Dos de cabillaud sur lit d’asperges vertes à la ciboulette Cocktail coup de fouet au persil Mini brochettes d’agneau à l’indienne Mini brochettes de bœuf et

Les Crayons de Coulis décrochent le prix LSA 2017

Dernière innovation pleine de saveurs, les Crayons de Coulis ont remporté le Trophée LSA 2017 dans la catégorie « surgelés » lors de la cérémonie de remise de prix à Paris au Théâtre des Sablons ce mercredi soir. La première gamme de coulis d’herbes aromatiques est le fruit d’une rencontre entre Christian Le Squer, le Chef triplement étoilé au

Darégal Fête ses 130 Ans

Un autre point de vue sur 130 ans, envolez-vous ! A different point of view on 130 years, take to the air! Ein anderer Blickwinkel auf 130 Jahre, machen Sie sich mit auf!     Nous avons tenté de résumer en 130 lignes, 130 ans dédiés à l’écoute de la Nature. Mais la richesse historique de

Darégal s’installe en Allemagne !

Fort d’un savoir-faire unique transmis de génération en génération depuis 130 ans, Darégal est aujourd’hui leader mondial de la culture et de la transformation intégrée des herbes aromatiques. Afin de poursuivre son développement commercial à l’international, Darégal a décidé de renforcer sa présence sur les marchés allemand, autrichien et suisse en mettant en place une filiale commerciale.

Les Jus d’Herbes Aromatiques

Darégal innove avec la première gamme de jus d’herbes aromatiques, une base aromatique prête à l’emploi, sans arômes, sans colorants et sans conservateurs qui viendra sublimer vos boissons et vos préparations culinaires. Bénéficiant de 130 ans d’un savoir-faire unique dédié aux herbes aromatiques, les experts culinaires Darégal ont choisi les matières premières au goût le

Les herbes aromatiques surgelées : révolution de la consommation

Bravo à l’équipe de M6 pour ce beau reportage au Journal Télévisé « Les français en herbes… ». Les herbes aromatiques sont de plus en plus présentes dans nos plats et aujourd’hui, les journalistes de M6 nous expliquent que « ce qui marche le mieux, ce qui a révolutionné le marché des herbes fines, ce sont ces petites

Retour sur La Taste Pépinière 2016

Retour sur La Taste Pépinière 2016 by Darégal, un jardin gustatif pas comme les autres ! 5 mois au cours desquels la nature et Darégal ont offert le meilleur des herbes aromatiques.   45 variétés étaient à découvrir : 20 variétés à collections (Basilic, Menthe, Piments) 4 herbes folles 13 herbes aromatiques exotiques 8 herbes

L’été sera chaud avec la Collection Piment by Darégal

Dans la continuité de la Collection Menthe et de la Collection Basilic, Darégal présente sa nouveauté 2017 : les Piments ! Une collection qui va faire monter la température ! Après deux années d’études sur les différents types de piments, 32 variétés ont été dégustées par nos Herb Sommeliers pour n’en retenir que 5 alliant une large diversité de